忘忧草家园

[日记] 愿将岁月酿成花

秋怡然 发表于 2020-1-15 07:51
洛洛,从我的第一声问候开始快乐起来。。。。。

快乐因你的问候而开启~~
婴宁 发表于 2020-1-15 08:09
怡然是个勤快宝宝,每天起这么早。昨晚临时有个朋友 聚会,回家晚了,泡会脚就睡了,今天来看看清寒,上班 ...

哥哥不是说要开歌房录歌吗?这两天没玩儿吗?
小雨的节奏 发表于 2020-1-15 09:15
一大早的,把俺今天的初吻先献给亲爱的。

亲爱的小雨,我也爱你,回吻一个,小心护着你的脸。
小雨的节奏 发表于 2020-1-15 09:16
星星吸星星,寒寒吸小雨呗。

这话说对啦
秋怡然 发表于 2020-1-15 19:19
洛洛,出镜啦!!!不玩躲猫猫啦。。。

听你的,谁让我稀罕你那小样呢。
雪域横笛 发表于 2020-1-15 20:23
来清寒华居坐坐,丝毫未觉清冷寒意,更多的是平和中的暖

我这小屋可简陋着,你不嫌弃欢迎常来,想来不觉清冷寒意,是因你或你们的来临。
婴宁 发表于 2020-1-16 07:51
来清寒小屋问候一声,新的一天又开始了。

每天都想着哥哥,所以也忍不住跑来看看。
安然 发表于 2020-1-16 09:57
洛洛也建楼了,真好!着主楼文字写得很有感触,其实就是有些舍不得,也不愿放下一些,有缘相识需要用心珍惜 ...

或许本就是一个感性的人,性格所致,也改变不了。舍不得一些,弃不了一些。人总是要面对现实,豁达才不会难为自己。欢迎安然有空常来,寒假了你应该时间会点了吧。
婴宁 发表于 2020-1-16 22:34
我正在泡脚,一会就要歇了,清寒也早点休息哦。

恩恩,好的,早点休息,做个美梦哦。
最近总感觉累,昨日十点洗漱完便沉沉睡去,这些日子很会睡,不再有失眠的苦恼。
梦到一些场景,醒来,有些许欢喜,些许微凉。
“在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所怕惧,只因为我知道,在我的生命里,有一种永远的等待。”
恩,凡事都有定时,不用奢望,不用强求。

这两天自己,似乎总是浮燥不安,会出现烦燥、失语的状态。
今天有人说,冷战伤人且自伤。不禁苦笑。不知如何去表述那一份无人看重的疼痛。
在意越多,不舍越多,自然也会难为自己更多。
或许那些欢喜和苦痛,只不过是印证自己曾经热切的活过罢了。

同事Z说了一个笑话,把我给逗乐了,在忙碌中度过漫长的一天。
他素日里最喜欢和我玩笑,有他在,上班也不见冷清,给心情添点色彩总也是好的。
在揪心的等待中,父亲的化验报告出来,结果并不理想,却也知晓心情的沉重,帮不了任何。
努力的让自己心情愉悦,明天又是新的一天,要相信希望总还是有的。

下午和Y微信上聊了几句,看他心情,似乎恢复了些。
想想也很久没联系了,能偶尔闲话几句,知道各自安好,也就够了。
心有猛虎,细嗅蔷薇。
此刻静守夜色,独坐一隅,落字几行。