忘忧草家园

[日记] 深居浅出~

楼主
其实应该是深居简出~~~~~~~~
我是个比较宅的人~~~~~~~~我可以一个星期不出门~~~~~~~~一睁开眼对着抖音自拍着洗脸刷牙~~~~~~~以前是给单位的微信圈看~~~~~单位的微信圈只有我一个人活跃着~~~~~~~~现在是给森哥哥看~~~~~~~~~我喜欢一边做着事一边上着网~~~~~~~要是只是单纯的做事~~~~~~我不习惯~~~~~~我喜欢的座右铭~~~~~人谁无过,过而能改,善莫大焉。

一个人要能够心灵的成长~~~~即使贫穷也是富有的~~~~~~~你可以从一件事的反思上~~~~~~更改几十年以来的一个错误观念~~~~~你可以在片刻的感悟中~~~~~~习得一个伟大的真理~~~~~~你可以从某人的一言一行中~~~~~体察到一个人的丰富~~~~~你也可以一下子就识破了迷幻自己半生的谎言~~~~~从此洞若观火~~~~~~~
沙发
标点符号都没了,全是~
板凳
如果我知道下一步、每一步会碰到什么,产生什么结果,我立刻就没兴趣活了。
地板
明天回大连了!
邱少泽 发表于 2020-1-13 17:36
标点符号都没了,全是~

猜马甲发钱了~~~~~~~~~~~~我得了19万~~~~~~~~~~
邱少泽 发表于 2020-1-13 17:38
如果我知道下一步、每一步会碰到什么,产生什么结果,我立刻就没兴趣活了。

对头对头对头~~~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~~~

大连是辽宁省还是山东省啊~~~~~~~~~~~
我自己百度去~~~~~~~~~~一路顺风~~~~~~~~~~~~~~
司马若 发表于 2020-1-13 17:51
猜马甲发钱了~~~~~~~~~~~~我得了19万~~~~~~~~~~

少你五万
司马若 发表于 2020-1-13 17:51
对头对头对头~~~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~~~

今晚月色不错,吃饭散散步吧!
司马若 发表于 2020-1-13 17:53
大连是辽宁省还是山东省啊~~~~~~~~~~~
我自己百度去~~~~~~~~~~一路顺风~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,你连这都分不清吗?