忘忧草家园

凝眸,你最该感谢我

关闭 [复制链接]
楼主
一个傅云华,忧郁伤感,在孤独娴静的文字里,尽力的渲染煽情。故事讲的有鼻子有眼,让许多人犹豫,彷徨,难以抉择。

傅云华,对你起到了得天独厚的掩护。你不该感谢么?

我这个人向来不爱写抒情文字,尤其伤感类型的。出场之前,我就选择了你。因为你是新人,大家对你的文风还不是特了解。但一定会有人熟悉你,他们会有意无意的为我作证。事实证明也是如此。紧紧锁定你有两大好处,保护自己的同时保护你,这叫双赢。

你说我累不累啊
沙发
你也算聪明,积极配合,相得益彰。
板凳
嘚瑟
地板
哦?哦!啊!耶!!
这俩。。。。套路太深
凝眸经过分析又分析,认定应该傅公子是雪域,所以我们就给带偏了。
首先,确实应该向和尚老大道以诚挚的感谢!我在华山说过,不管傅云华背后是谁,脱了马甲,必定倾心相交!
作为一个到这里至今不足两个月的新人,仅有的几个认识的朋友都一一排除,我实在料不到老大会如此抬爱和费心,装扮一个让他自己咬牙切齿的人,而且一装就是一个月,你,真是辛苦了!
但是,我更想砍你几斧头!,差点让我自己都以为自己是傅云华
贵妃赏月 发表于 2020-1-11 12:48
这俩。。。。套路太深

城里套路深,我要回农村!
婴宁 发表于 2020-1-11 12:56
凝眸经过分析又分析,认定应该傅公子是雪域,所以我们就给带偏了。

好像应该是我们俩分析又分析吧
没时间,看帖很少,好多剧情都不知道,呵呵!