忘忧草家园

【竞猜花絮】我爆个惊天大秘密

关闭 [复制链接]
楼主

大家快进来看看,
猜我是和尚的好多人,你们快去修改。
不忍心你们赚不到钱钱,
我就爆个惊天大秘密,
我不是和尚,
真的不是,百分之一亿不是。
你们想想呀,我来自外星,
和尚来自寺庙,外星没有和尚庙的。
再说了,你们别糊涂了呀,
我长得这么漂亮,这么可爱的人,
怎么可能去当和尚呢。
这事,太不靠谱,也不着调,
反正晶晶是老实人,好人是做了,
信不信由你们,到时,
可别怪我没提醒你们呀。

唉,越照镜子,觉得自己越漂亮,
咱还是得低调点儿,别让土匪掳走了

沙发
晶姑娘,悄悄告诉莹儿,你是辣一个?
板凳
濮阳莹 发表于 2020-1-10 09:42

反正不是和尚,不能说呀,这是秘密,再善良,也不能干的事,和尚会杀了我的
地板
你是梅姐姐~~~~~~~~~我家泽泽排的~~~~~~~~~~~
濮阳莹 发表于 2020-1-10 09:42

华山之行结束后,我还想活着回外星呢
司马若 发表于 2020-1-10 09:44
你是梅姐姐~~~~~~~~~我家泽泽排的~~~~~~~~~~~

你觉得呢,反正我话也提醒了,再错,就是你们的罪过
你不是和尚,怎么爱江城雪啊,我把那个猜猜江城雪辣
尉迟姗 发表于 2020-1-10 09:45

反正我好话说尽,善心用尽,信不信由你了
尉迟姗 发表于 2020-1-10 09:45

我家泽泽说牵马溜一圈的不是和尚就是江城雪~~~~再说江城雪这次没那么多时间玩~~~~~和尚反串了~~~~~那就是江城雪了~~~~~~~~~~~~~~~~
司马若 发表于 2020-1-10 09:48
我家泽泽说牵马溜一圈的不是和尚就是江城雪~~~~再说江城雪这次没那么多时间玩~~~~~和尚反串了~~~~~那就是 ...

啊啊,那就扒吧