忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

寂寞弟弟的楼一下就这么高了,来这坐坐,问好
这样的时间好像回到几年前。。。。天微微亮,我爬起来洗漱。。。。然后等吃的。。。然后。。。。
寂寞的字,用年华抒写孤单,那一痕淡淡的影子,却经不起轻轻的一抹。
诸葛瑛 发表于 2020-1-3 15:01
寂寞的字,用年华抒写孤单,那一痕淡淡的影子,却经不起轻轻的一抹。

怕是抹不掉呢。。。。问好诸葛姑娘
安然 发表于 2020-1-2 23:21
寂寞弟弟的楼一下就这么高了,来这坐坐,问好

灌灌水。。。就长起来了,呵呵
一个人的寂寞 发表于 2020-1-3 19:23
灌灌水。。。就长起来了,呵呵

寂寞,别总呵呵了,你得哈哈。。。
虽然箫在现实中是个笑得很安静的人,但网上却是哈哈的。。。
齐箫德 发表于 2020-1-3 19:42
寂寞,别总呵呵了,你得哈哈。。。
虽然箫在现实中是个笑得很安静的人,但网上却是哈哈的。。。

我现实中。。。一般没有表情。。。只有回帖时才。。。。呵呵一下
一个人的寂寞 发表于 2020-1-3 20:47
我现实中。。。一般没有表情。。。只有回帖时才。。。。呵呵一下

太老成了点,多笑笑,给自己暗示,哪怕只是淡然一笑,嘴角微微一抿就够了。。。
已经第四天了,卖肉的大叔是不卖肉了。。。还是还没来到就买完了。。。
以前每天都等他来叫卖的,这几天都不见来了。。。我都没有肉吃了。。。。又懒得去街上买。。。太远了