忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

说来也好玩。。。我习惯去一家买东西,就想买水果,买菜。。。有次去买水果,人家老板娘直接说,好些天不见我来买水果了。。。我说天冷了吃得少。。。结果。。。她突然来一句,你是××村的吧。。。我愕然了。。。咋了,我脸上写有吗。。。咋还知道了呢。。。
买菜也是,一般不够整数的人家老板都爱搭点葱或者辣椒。。。我的我自从说过换成蒜头后。。。她基本上都是很自觉的搭蒜头。。。看来我还是很好记的。。。不会是丢到人群里就找不到了的那种。。。。
其实吧。。。我觉得她们能记得我应该不是我长得有特点。。。而是我声音吧。。。。毕竟。。。胡子拉碴的我居然说话萌萌哒。。。想不让人记住都不行了。。。。
突然想到在度娘家刷到的一个评论。。。他说他出门就习惯戴口罩了。。。因为不刮胡子也没人注意。。。确实是,我也不经常刮胡子。。。。所以。。。
为此我还被我姐训了一顿。。。有次去和她约,吃东西时脱了口罩。。。她一看就上火了。。。我说。。。我本来想明天就刮的。。。结果今天你喊我出来了。。。
其实我不走颓废型。。。就是有点懒而已。。。呵呵。。。内心其实也挺臭美的。。。
前几天看到一个全国评论身高的帖。。。好吧。。。借我20公分,我保证不拖国家后腿。。。
20公分啊。。。啥概念。。。。你说现在的孩子。。。没事光长个了不是。。。。
唉。。。小老头了。。。还在意这些。。。白白白了头发不是。。。要学会豁达。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-12-25 09:33
唉。。。小老头了。。。还在意这些。。。白白白了头发不是。。。要学会豁达。。。

无论在哪里,偶像的清华都是最美哒