忘忧草家园

[日记] 2020,一切都是最好的!

楼主

、2020极简:以这样的方式开篇,是目标也是向往的生活。
、人生,该还的总要还,不要亏欠别人,无论以哪种方式。记得微信红包刚流行时,过节大家都争先恐后地发,心如止水188.66,听雨188.88,开心10。                     、关爱父母,妈妈卧床,父亲坐骨神经水肿,再累也要多照顾,父亲照顾母亲20年,尤其父亲病了以后,忍着疼痛,也要握着妈妈的手,嘘寒问暖,说我们要一起走之类的话,让人听着难过,父亲一辈子受累的命,怎么劝也闲不下来,自己舍不得吃舍不得穿,给母亲,给我们,给外人却很大方,心疼父母。
沙发
问候轻烟新年快乐,希望新的一年,你的心愿都能达成。
板凳
今天上午收拾书房、客厅及卧室,看着干干净净的家,心情也好。
地板
每一对父母都是这样,现在是我们回报他们的时候了,虽然不能替她们疼,我们的心意他们尽知。记得保重自己!
2020年是新的一天,祝福所有的心愿都能达成
秋怡然 发表于 2020-1-1 19:40
2020年是新的一天,祝福所有的心愿都能达成

祝怡然新年快乐,心想事成。
齐箫德 发表于 2020-1-1 19:10
每一对父母都是这样,现在是我们回报他们的时候了,虽然不能替她们疼,我们的心意他们尽知。记得保重自己!

谢谢箫箫,新年快乐。
轻烟淡语 发表于 2020-1-1 21:39
祝怡然新年快乐,心想事成。

大家一切都顺心如意的。

人,哪有不心累的。我是极不喜欢她那样的性格,思虑太多,不仅自己平添烦恼,让别人也跟着无所适从。
来点心灵鸡汤吧:
^O^这个世界上,有人吃草,也有人吃肉,有人配得上你的体面,也有人根本不值得你善良。