忘忧草家园

[日记] 莫失,莫忘

司马若 发表于 2020-1-3 16:47
其实我很会赚钱,要不是我想歪了,遇人不淑,我就是大家公认的最聪明的一个~~~~~~~~~~~!(现实里)

乐天安命吧,不管身上发生什么,许都是命运使然,人力不可胜天,唯有接受。
凝眸 发表于 2020-1-4 10:07
你不许勾搭我家踏雪姐姐

你家小姐姐也论剑了,悄悄告诉我,哪个是她。没准箫早和她过过招了呢。
司马若 发表于 2020-1-4 10:18
嘻嘻嘻,婴宁又不是剧中的

婴宁是才女,字好人美歌又靓,哥哥喜欢这样的,若若帮着找找,哪个马甲是她。
司马若 发表于 2020-1-4 10:31
感觉那个梁龙珏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不会吧,她和那个尹公子腻乎得分不开了,哥哥好像干不出夺人所爱的事来,那可是个强劲的对手。
司马若 发表于 2020-1-4 10:34
是啊是啊~~~~~~~可惜百里还是跟了小野~~~~~~~~~~~~

哥哥还单着哪,总得找个伴吧,若若觉得那个小雨怎么样,就是彤姑娘,哥哥很喜爱,就是总在绣楼上不下来,也不露面。
凝眸 发表于 2020-1-4 10:35
你不要色眯眯滴,我家踏雪姐姐既不漂亮,也没才,唱歌也不好听,你不要打她主意哦

窈窕淑女,君子好逑,爱美之心人人皆有。你姐姐还没表态呢,这情缘一事,谁也挡不住,万一月老早给我俩牵了线呢,早晚会遇上,一转头一抬首就看对眼了。
司马若 发表于 2020-1-4 10:37
很淑女~~~~~~~~~哥哥~~~~~~~~你要主动点,下一场问路了,就是对马甲抛橄榄枝的~~~~~~要不这场花絮先试个~ ...

若若说得有理,你是女孩,清楚女孩心理,下一场吧,对心怡的姑娘,不能造次,哥哥准备充分点,情意足足的,不管行不行,总要试试。
凝眸 发表于 2020-1-4 10:39
去去去,你少臭美,我家踏雪姐姐才不会喜欢你,她喜欢的是雪域横笛,你又不是雪域横笛

不到最后,你怎么知道我不是雪域,你又不是你姐姐,那雪域虽然有才,但人居雪域,那地太冷,你小姐姐受不了他的高冷。女孩嘛,都喜欢暖男。
司马若 发表于 2020-1-4 10:42
现在就花絮~~~~~~~~~彤姑娘不是常有空~~~~~~~我帮你顶到她来~~~~~~~~~~~~~

噢,这样也可以?好,知道彤彤喜欢雪,我写了首关于雪的,用她的语气,若若一会看看哥哥写得象不象。
诸葛瑛 发表于 2020-1-4 21:21
其实有个飘窗就可以了,种点小植物,可惜我虽然喜欢却不会种养呢,公司小盆绿萝也没一养活。

我家屋里有好几盆绿植,看着确实养眼。怪得很,我家的绿萝也不太好养。