忘忧草家园

[日记] 莫失,莫忘

秋怡然 发表于 2020-5-2 08:08
是啊,一边用脑子思考,一边打字告诉你。。。。
哎呀,大早上的就考人家造句。。。

早晨的脑子最清醒,睡了一宿,现在里边是空的,正适合往里装东西。
婴宁 发表于 2020-5-2 08:10
你是全才,一手生活一手思想,既接地气又深刻。

收放生如,好像是形容武林高手练剑的。

干嘛呀,一边赞同,一边反驳。。。你这明显羡慕嫉妒,还未达到恨,因为你木咬牙切齿的说
秋怡然 发表于 2020-5-2 08:13
干嘛呀,一边赞同,一边反驳。。。你这明显羡慕嫉妒,还未达到恨,因为你木咬牙切齿的说

主要是想纠正你,达到咱俩共同提高的目的。你不是应该说:我就是武林高手。
婴宁 发表于 2020-5-2 08:11
早晨的脑子最清醒,睡了一宿,现在里边是空的,正适合往里装东西。

咋滴?还要谢你才对。
不谢你,大早上的累人家脑神经费人家脑细胞。。。。
婴宁 发表于 2020-5-2 08:15
主要是想纠正你,达到咱俩共同提高的目的。你不是应该说:我就是武林高手。

你还给人家埋了个坑。。。。让人家还后悔忘了跳坑。。。坏婴婴
秋怡然 发表于 2020-5-2 08:15
咋滴?还要谢你才对。
不谢你,大早上的累人家脑神经费人家脑细胞。。。。

脑子不用可是要费掉地,不用则废。多用用脑,越用越灵光。
婴宁 发表于 2020-5-2 08:18
脑子不用可是要费掉地,不用则废。多用用脑,越用越灵光。

你那意思我脑子灵光,还要谢谢你一番的
5月3号  

气温一下子飙到30几度,裙子上身了。

今天傻乎乎地去加班呢,没想到单位没人。说是灵活掌握,就自己实诚。好吧,既然到了索性就待着吧。

中午,某君接了我,快到家时,心血来潮,一拐弯去转商场。

疫情后,第一次进商场啊。

小有收获,一件短袖淡蓝连衣裙,一套浅绿背带裤+T恤,看着颜色就清爽凉快。

同学微信,要约了逛街,逛完再去植物园。并言称已约了F了。再约我,三人一起!

回:已经在逛呢。打字想邀了对方过来。

对方回:你那太远了,想在家门口逛。

晕,几站地而已,嫌远。再说了,你嫌远不过来,我去你那,我就不嫌远啦?

又气又好笑!

最终,对方俩人去逛,晚上再约后天的活动。

希望能成行。
婴宁 发表于 2020-5-3 15:58
5月3号  

气温一下子飙到30几度,裙子上身了。

你们三可以在地图上一分为二,以中间点为中心,双方往那里赶。。。就无所谓远近了
秋怡然 发表于 2020-5-3 20:28
你们三可以在地图上一分为二,以中间点为中心,双方往那里赶。。。就无所谓远近了

同学逛的那个商场,在她家附近,我逛的在我家附近。中间,么有。