忘忧草家园

[日记] 莫失,莫忘

秋怡然 发表于 2020-1-1 10:22
这是肯定必须滴啊,如果有人75我,齐帅你要帮我的

你不是有小白公子吗,我要帮你没问题,小白吃醋咋办呢?
齐箫德 发表于 2020-1-1 10:31
你不是有小白公子吗,我要帮你没问题,小白吃醋咋办呢?

哎呀,我一看到齐帅,忘了白富帅了,我对帅哥太没免疫力啦
齐公子也建楼了,祝新年好运,楼层节节高,满满的幸福与快乐!
秋怡然 发表于 2020-1-1 10:32
哎呀,我一看到齐帅,忘了白富帅了,我对帅哥太没免疫力啦

真是个善变的小妖精啊,不过箫喜欢,不管你怎么变,你的小窝在我家旁边。
安然 发表于 2020-1-1 10:36
齐公子也建楼了,祝新年好运,楼层节节高,满满的幸福与快乐!

问候安然,看到你的名字,心就莫名踏实下来了。
齐箫德 发表于 2020-1-1 10:43
真是个善变的小妖精啊,不过箫喜欢,不管你怎么变,你的小窝在我家旁边。

白富帅惹我不开心了,我可以跑到齐帅家去,让他找不到我,急坏他
齐帅到时候一定要收留我啊
齐箫德 发表于 2020-1-1 10:43
问候安然,看到你的名字,心就莫名踏实下来了。

齐公子给人的感觉帅气,才气,善良真诚,祝齐公子新年快乐!
秋怡然 发表于 2020-1-1 10:49
白富帅惹我不开心了,我可以跑到齐帅家去,让他找不到我,急坏他
齐帅到时候一定要收留我啊{:04 ...

那箫一定当怡然的护花使者,护你周全。
安然 发表于 2020-1-1 11:16
齐公子给人的感觉帅气,才气,善良真诚,祝齐公子新年快乐!

谢谢安然夸奖,新的一年,一起快乐。
齐箫德 发表于 2020-1-1 12:19
谢谢安然夸奖,新的一年,一起快乐。

嗯呢,开心每天