忘忧草家园

【购赠】尹句芒

关闭 [复制链接]
梁龙钰 发表于 2019-12-31 21:49
此时,你变成了一个诗人,用我的名字,写下了一首诗,诗里有四季花开,有季节轮回,有甜蜜温馨,有幸福安 ...

哪里呀,过奖了,其实文字中的诗意,不是苛求的,是自然而然流淌出来的,从身心中,从情感中,从爱恋中
尹句芒 发表于 2019-12-31 21:56
此时,在电脑前,我感到没有别人,就我们俩,你的气息,你的味道,像一条小河流向我;我的心海,泛起朵朵 ...

你觉不觉得别人都在看我们,笑而不语
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:05
是啊,我也是啊,我在听,现在是习总书记讲话,我在听,静静滴听,一边打出文字和你说话,交谈,汩汩的{: ...

这样的时刻,是最美的,窗外寒风凛冽,屋内暖意融融,听着喜欢的音乐,一边轻松愉快的聊天,最是放松,开心!
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:12
你觉不觉得别人都在看我们,笑而不语

可能,但我不怕,喜欢就是喜欢,我很自信,也很本真。有句话怎么说了 ,什么来了,挡都挡不住,这就是情感的力量,你有这个魅力,吸引了我。
既然是游戏,遇到了有感觉的,文字就有活力、温暖、温度
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:07
哪里呀,过奖了,其实文字中的诗意,不是苛求的,是自然而然流淌出来的,从身心中,从情感中,从爱恋中 { ...

你送我一桶快乐,我送你一杯幸福,一杯饮尽,你的血液,融进我的祝福。
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:15
这样的时刻,是最美的,窗外寒风凛冽,屋内暖意融融,听着喜欢的音乐,一边轻松愉快的聊天,最是放松,开 ...

看到你描写的景色,我木然,想到一首歌词,一辈子能有几个这样的夜晚,一辈子不说再见,一辈子在文字中相伴,大有回忆的内容,因为这是2020年到来的时刻,不同寻常的夜晚,你的文子功夫很深,看的不少吧,写的也不少?
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:17
你送我一桶快乐,我送你一杯幸福,一杯饮尽,你的血液,融进我的祝福。

诗意的语言,感动的文字,你我浓浓的情融在了一起,这个跨年的夜晚,这就是幸福,心灵还能分开吗,文字还能分开吗?谢谢你,我的龙儿
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:16
可能,但我不怕,喜欢就是喜欢,我很自信,也很本真。有句话怎么说了 ,什么来了,挡都挡不住,这就是情 ...

我写字也是要有可写的对象,不然都成无病呻吟型了,就如说的为赋新词强说愁。

走我们的路,让他们看去吧
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:20
看到你描写的景色,我木然,想到一首歌词,一辈子能有几个这样的夜晚,一辈子不说再见,一辈子在文字中相 ...

平时是爱看不爱写,总是太懒了,我总是把闲暇时间用来发呆,给自己定的写字任务总是难以实现,所以才参加活动,还能逼着自己能写点东西。
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:26
我写字也是要有可写的对象,不然都成无病呻吟型了,就如说的为赋新词强说愁。

走我们的路,让他们看去 ...

是啊,我们是幸福的,今夜忘忧是你我的,就权当这里就只有你我好吗?一起缠绵、一起缱绻,一起享受依偎的甜蜜