忘忧草家园

[日记] 喜欢你靠近我

枕函香 发表于 2020-1-12 09:00
大哥我来了。。身份要切换吧。。嘿嘿。。

那我以后咋喊你,请明示,那么多称呼啊?
“小野怪,原来你这么花心的,我刚才还差点为你动了心,以后别再见了。”
看着你离去的背影。。。我在原地自闭。。。
我真是个笨蛋啊。。。连对你说“我心悦你”都说不好。
踢了踢地上的石子。。。用力过猛。。。疼得眼泪都要飚出来了。。。
学人家45度仰角。。。好像也没学好。。。。

“大哥。。。有个叫百里泓的姑娘。。。我看着很好。。。只是她没看上我。。。要不。。你娶了给我当嫂子吧。”
话说出来。。。心里微酸楚。。。。
可是。。。这样也很好不是吗?
至少。。。你还会是我的家人。。。

“小野弟。。。百里姑娘也没看上我。”
“哦。。。大哥。。。我好像一点也不同情你。。。。”
故作顽皮的笑容下。。。我松了一口气。。。。
我还有机会。。。心里有窃喜。。。。

“我当你的哥哥。。。牵你的手。。。往前走。。。好不好?”
心跳如飞瀑之水。。。这么高。。。又这么低。。
简直让人窒息。。。。
你不做我心爱之人。。。我也想护你周全。。。哥哥。。是个最好的理由。。。

“齐公子,你如果确定了心意,我跟你一起走。”
我不相信地看了看你。。。再看看齐兄。。。
我的心爱之人。。。何时和我的结义兄弟互生了情愫。。。。
如果一切可以重来。。。我一定孤勇向前。。。把心意说个明白
去他的“近乡情怯”。。。去他的“爱她就给她自由”
我的爱。。。我一定要护在怀里。。。锁在心上。。。才圆满。。。

我掏出随身匕首。。。对准胸腔左侧。。。一刺。。。一剜。。。
滴下的每一滴鲜红的血。。。都是爱你的信息素。。。。流光溢彩。。。
每一次心跳。。。都在呐喊。。。爱你。。是我此生的夙愿。。。不得偿。。。不罢休。。。

你说。。。你晕血。。。
可这时候竟然扶住了我。。。心灰意乱的要替我包扎。。。。
爱。。。都会使人勇敢。。。
你爱我。。。一如我爱你。。。。

其实。。。在最初人群中的那一眼。。。我们就已经情根深种。。。
只是。。我知。。。你不知而已。。。

幸好。。。幸好。。。。
我没错过你。。。你也没错过我。。。
从此。。。开始没羞没臊的生活。。。。。

媳妇儿。。。爱你。。此生不逾。。。。

这世界那么大,偏偏遇见了你。这世界人那么多。我偏偏喜欢你。
或许,这是每次论剑对于风花雪月最好的诠释了。
有个朋友说,他一直把百里泓错认为枕函香。
我说,那是因为枕函香的信息素和秋怡然的信息素相互融汇,已是我中有你,你中有我了。

虽然我的话有点玩笑和夸张的成分。
但也说明了一件事实。
论坛里的交流多与文字的形式。我与怡然,有很多的共同点。

率性而又真情。不轻易敞开心扉,一旦认定一个人在自己的认知里为“好”,
那个人做什么事情就都是“好”的形态。
其实每个人心里的“好”真的是很感性的而又无标准的。
你认为那个人“好”,其他人更优秀更卓然,但都不是“好”。
在我的眼里,怡然是“好”。在怡然眼里。我是“好”。

我们喜欢版聊,为对方瞬懂自己的话意而欢欣、为对方能感受到自己的心情而怡然。。。
即使隔着屏幕,一字一句却能感受到对方娇嗔的眼神、不满的小蹙眉、漾在嘴角的笑意。。。
有朋友说羡慕我们的默契。。。
她不知道这默契里是多少年的情感堆积。

从不忘可以吗到秋怡然。。。她付出了多少的守护和柔情。。
每一寸光阴里,都写着她爱我的印记。
有时候,我是被惯坏了。

我不能想象这几年如果没有秋怡然。。我的网络生涯又是什么样子。。
也许没有这么多的快乐和充实。。。也许远离了网络了。

秋怡然,是为爱我而生的。。我是为秋怡然而在的。。。
有一段时间确实如此。这无关性别。

论剑活动中,关注我们的朋友看到了我们在文字里缠绵纠葛。。伤心动情。。。
会忍不住问:是不是演的?
如果把与马甲人物共情的真情流露评定为演。。。那你真的还不够了解我们。
没关系,岁月还很长。。。还有机会考验我们的“演技”。

不是有个词叫“注孤生”嘛,我延伸了一下,
应该也有个词叫“注爱生”,而且这词应该属于怡然。
她是为爱而生的一个美好的女子,我愿爱她一生。
这是小野怪的心声,也是枕函香的心声。

枕着最美的字……
洛清寒 发表于 2020-1-12 22:59
百里,我来了,其实今天感觉自己有点累。

干啥啦?这么累,可别告诉我是吃很多好吃的而累的
一个人的寂寞 发表于 2020-1-13 16:30
来看看。。。。好吃的藏那里了。。。。

寂寞兄以后不带好吃的,不让你进门
洛清寒 发表于 2020-1-13 23:36
部分原因也是因为吃太多了,哈哈。百里,我想你啦。

早点来,你的相思我都在梦里啦
早安
一个人的寂寞 发表于 2020-1-14 09:01
哼,我爬窗。。。。。实在不行。。。还有暖气管。。。。。

一个棒棒糖至于下那么深的功夫吗?

还是喊大哥吧。。。。。

还是喊大哥吧。。。。。