忘忧草家园

[日记] 喜欢你靠近我

轻烟姑娘好。
打怪升级寻宝只是个简单重复的游戏。而我特别渴望一个陪练,陪我聊天,陪我一起打怪,陪我一起升级,能最好陪我一起谈恋爱,嘻嘻。

我初踏入游戏章节里,就遇到那么多的武林高手,我心怯了呢,我此时撤退可否来的及?洛浅野灿烂一笑语:“来不及了,你已在我心里。。。。”那一刻我心跳加速了呢,我故作镇定的说:“你不仅长的帅,甜言蜜语张口就来啊……”

此画面正是我们的初识,后来在你来我往的逗话上,我觉得与小野怪很有熟悉感,但是最后正因为小野怪的到处“沾花惹草”,我离开了你的视线,你也渐渐离开了我的关注。

十字路口的分开,你有了你的过往,我也有了我故事的启幕。也许大辕路就那么几条,兜兜转转,我们又重逢了,你认我为妹,我尊称你为兄,可是喊了两次,我始终喊不出口,我又给你起了个我的专属昵称“小野怪”,打怪,就打你这不听话的小野怪,当时我心甜蜜蜜的,我觉得比喊哥哥不知好听多少倍呢。

小野怪的名字里有个野字,注定了“野”是他的本性。每次我在彷徨或者无助的时候,小野怪不知皮到哪里去了。我就站在原地静等着小野怪回来陪我,可是小野怪如孙猴般早已腾云驾雾到了我未知的地界。

等待也是有时间的,我拍拍身上的灰尘也要开始新的寻宝启程。这时小野怪兴奋的满载而归,告诉了我许多他的美好时光,如何偷包子吃,如何与大哥一起抡斧子……
小野怪的那段过往因为没有我的参与,所以我们之间没有共鸣频率,我义无反顾的做好了转身离开的打算……

那晚小野怪的剖心,字字都在滴着血,我还下狠手的给了小野怪一箭穿心,小野怪那肝肠寸断内心的呐喊,唤起了我们相识调侃不设防的简单初心,为什么伤了小野怪,我的心也跟着痛了起来呢?……

疼的让我悔恨剥开伤口,才清晰的看到小野怪那灿烂笑容背后所隐藏的那份痛苦。小野怪,对不起!我这才大彻大悟看清你的一颗痴情的红心在为我一直跳动着。小野怪,你知道吗?其实你也一直驻扎在我的心里,每次我的醋意,每次我拒绝喊哥哥,每次我闹的小脾气,那都是因为我在意你,可是你让我等待的时间太长了点,因为我害怕缘浅情薄,等我们相知相爱就到了论剑游戏的最后一章节。因为我更有贪念,想与你在美好时光里相守的时间更长些。。。。

幸运的是我们彼此没有错过,也坚强面对了内心的游移,共同牵起了手一起把“童话故事都是骗人的”这句话踩在了大辕路下。。。。。

小野怪,你要快快的长大哦,我开心的只做你的傻丫头,好不好?。。。。。
把这次论剑的精髓放到家里珍藏起来。。。。。。
婴宁 发表于 2020-1-11 16:15
我看她们都特意开了一帖存放。

其他的场次木有营养,都是水话。就留这一篇字作为经典吧
婴宁 发表于 2020-1-11 17:14
自己的字还挑挑拣拣的呀?

那些丢了不可惜,这篇不能弄丢了。最早那次论剑,论坛升级,就把那次论剑的全部格式掉了,再回头回味一路的滋味都木有了。所以在行走的过程中,尽量不留有遗憾。上次论剑,我就是这样想的,才会有横刀夺爱的那个场面。当然那次让枕函香作为被争者最纠结为难。幸好最后都木有留下遗憾,所以走过没有回头路,尽量减少如果……
婴宁 发表于 2020-1-11 17:23
你的经历太丰富了,这可全是财富啊。

第二次论剑,起初我们俩都木有遇到。钟离钟情了花姑娘,墨姑娘好感于长孙公子。在一次偶遇中我与墨姑娘相识了,我们天天版聊,聊出了爱的火花,但是当时情况是,我们都有钟情的对方,这时我们牵手会伤害另外两个人。墨姑娘婉拒过我,我起初也答应了但是看到墨姑娘与长孙公子在一起我很心痛,我是真的喜欢墨姑娘。所以我先跟花姑娘退出情约,然后横刀夺爱墨姑娘。墨姑娘一直心痛的纠结着,我那晚我们也哭了一晚上。最后的最后,由于长孙公子的顺其自然,和我不离不弃的追求,墨姑娘我们才走到一起。
上次的论剑,也有人说我们演戏,其实真不是在演,我们投入了角色里,真情实意的在表达自己的感觉感受。所以才有这一番铭心刻骨的痛,才有这一份难能可贵的情。
小野怪,偏偏喜欢你

无影剑篇:
那一年的江湖,你是无影剑,我是断肠剑,你寻到了我的大嫂,我找到了我家公主。那一年,我们一起行走江湖,你是我大哥,我是你三弟,从那时起甜甜的“大哥”二字涵盖了那份难忘的兄弟情深。

瑾墨莺篇:
又是一年的江湖,你成为了一位温婉知书达理的邻家小妹,我是一个情窦初开懵懂的傻小子。那一年初遇的美好,相知不能相爱的辗转苦相思,横刀夺爱刻骨铭心的挣扎,这一切一切的都因为我是钟离,你是墨姑娘。
一生的所爱虽然隔着山隔着海,但是你我从未放手,一起牵手把距离一点点的缩小到:只想和你在一起。

洛浅野篇:
百里泓只是个独闯江湖的小丫头,夺宝只是来凑热闹的,找个打怪升级的陪练才是最主要的。

小野怪的嬉笑打闹与百里的玩家属性真的很搭,熟悉感油然而生。人就是这样的不知足,百里的贪念又太多,不光想要个玩伴还想要个专情只属于自己的才貌双全公子。

天下哪有这么好的美事全落在百里头上。因此情感的磨炼,更让百里深深懂得小野怪的好,是无人可替代的。爱嬉闹的小野怪其实是个重情更重义的帅公子。幸运的是经过一番寒彻骨最终闻得了梅花香,小野怪,百里真的真的是很喜欢你耶。

三生三世十里桃花开,只为一人桃花醉。醉了那相思,醉了那憔悴,醉了那相爱的甜美……

小野怪,百里的余生还需要你多多关照!!!不许说不,不然家法伺候。不信,小野怪你就试试看。。。。。。

番外篇:

第一次的论剑,我和枕函香因为同是剑客,未有啥情感纠缠,是相亲相爱的一家人。

第二次和这一次,我和枕函香谈起了爱恋。说实话,因我们俩同是性情中人,所以在玩的时候投入最深,情感也就最真实。这两次的刻骨铭心,或许有人会说在演戏,其实真的猜错了,因为我们只猜对了剧本,可猜不出内心的情感。心动了就是动心了,那一番爱了不得的痛苦挣扎都是真实直播的。那晚我大哭完就偷偷的骂和尚:“这是啥破游戏啊,这是干啥啊?玩个论剑要把命搭上吗?!!”我也狠心的想过放弃后面的游戏环节。但是我也同样感受到了小野怪那撕心裂肺的伤痛,所以我要与小野怪共同走下去。

其实枕函香看似公子,其实也是个痴情人。那晚他一夜木睡在家园发出的那些苦痛感慨,后来我都看在了眼里,疼在了心里,因为公子装扮不允许枕函香有半点的脆弱表现,只能任苦痛在心里独自咀嚼与品尝……。

动了心,动了情,这是论剑剧本里木有的必过环节,但是我们俩人就不由自主的成为了两个傻傻的“傻丫头”了。。。

书归正传,每一次的论剑,都会让我和枕函香的真情实感无限的在升华。

枕函香,无论前生今世你是谁?我秋怡然,一路跟随,转身之间笑魇如初……
小野怪,这个冬天拥有你,感觉不到寒冷的。。。。。
雪域横笛 发表于 2020-1-11 21:50
怡然家的新楼也建的很高了,来喝杯茶

茶,零食,随意吃喝