忘忧草家园

[日记] 喜欢你靠近我

雪域横笛 发表于 2020-1-6 10:43
怡然新年新语录: 一见你就笑。。。。哈哈哈

雪域公子估计认错人了吧

来告诉我喜欢你的理由
今天雨加雪的天气,真不让人喜欢。可是小朋友却喜欢的不得了,从入冬就开始盼雪,结果放学后雪不见了,小朋友很是惆怅,雪跑哪里去了?不过今天考试完可以看会电视,小朋友又兴奋的把惆怅赶跑了……小朋友要的快乐其实很简单,不由的让我心里羡慕了一下,嘻嘻。人越长大快乐就越少了,不是快乐减少了,而是需要的快乐容积变大了……
秋怡然 发表于 2020-1-7 18:24
来告诉我喜欢你的理由

因为我美呀。。。
魏无羡 发表于 2020-1-7 19:17
因为我美呀。。。

那个蓝湛说的才算数
来看看怡然

轻烟姑娘好。
打怪升级寻宝只是个简单重复的游戏。而我特别渴望一个陪练,陪我聊天,陪我一起打怪,陪我一起升级,能最好陪我一起谈恋爱,嘻嘻。

我初踏入游戏章节里,就遇到那么多的武林高手,我心怯了呢,我此时撤退可否来的及?洛浅野灿烂一笑语:“来不及了,你已在我心里。。。。”那一刻我心跳加速了呢,我故作镇定的说:“你不仅长的帅,甜言蜜语张口就来啊……”

此画面正是我们的初识,后来在你来我往的逗话上,我觉得与小野怪很有熟悉感,但是最后正因为小野怪的到处“沾花惹草”,我离开了你的视线,你也渐渐离开了我的关注。

十字路口的分开,你有了你的过往,我也有了我故事的启幕。也许大辕路就那么几条,兜兜转转,我们又重逢了,你认我为妹,我尊称你为兄,可是喊了两次,我始终喊不出口,我又给你起了个我的专属昵称“小野怪”,打怪,就打你这不听话的小野怪,当时我心甜蜜蜜的,我觉得比喊哥哥不知好听多少倍呢。

小野怪的名字里有个野字,注定了“野”是他的本性。每次我在彷徨或者无助的时候,小野怪不知皮到哪里去了。我就站在原地静等着小野怪回来陪我,可是小野怪如孙猴般早已腾云驾雾到了我未知的地界。

等待也是有时间的,我拍拍身上的灰尘也要开始新的寻宝启程。这时小野怪兴奋的满载而归,告诉了我许多他的美好时光,如何偷包子吃,如何与大哥一起抡斧子……
小野怪的那段过往因为没有我的参与,所以我们之间没有共鸣频率,我义无反顾的做好了转身离开的打算……

那晚小野怪的剖心,字字都在滴着血,我还下狠手的给了小野怪一箭穿心,小野怪那肝肠寸断内心的呐喊,唤起了我们相识调侃不设防的简单初心,为什么伤了小野怪,我的心也跟着痛了起来呢?……

疼的让我悔恨剥开伤口,才清晰的看到小野怪那灿烂笑容背后所隐藏的那份痛苦。小野怪,对不起!我这才大彻大悟看清你的一颗痴情的红心在为我一直跳动着。小野怪,你知道吗?其实你也一直驻扎在我的心里,每次我的醋意,每次我拒绝喊哥哥,每次我闹的小脾气,那都是因为我在意你,可是你让我等待的时间太长了点,因为我害怕缘浅情薄,等我们相知相爱就到了论剑游戏的最后一章节。因为我更有贪念,想与你在美好时光里相守的时间更长些。。。。

幸运的是我们彼此没有错过,也坚强面对了内心的游移,共同牵起了手一起把“童话故事都是骗人的”这句话踩在了大辕路下。。。。。

小野怪,你要快快的长大哦,我开心的只做你的傻丫头,好不好?。。。。。
把这次论剑的精髓放到家里珍藏起来。。。。。。
秋怡然 发表于 2020-1-11 15:45
把这次论剑的精髓放到家里珍藏起来。。。。。。

我看她们都特意开了一帖存放。