忘忧草家园

[日记] 静居

贵妃赏月 发表于 2020-1-1 10:58
寂寞2020不再寂寞,长出翅膀,傲游广阔。

啊。。。。那不是变成。。。鸟。。。。人了。。。呵呵
贵妃赏月 发表于 2020-1-1 11:01
今天逛实体店,预备买些实用厚点的羊毛衫,派克服,和毛毛鞋。

我都忘记多少年没去实体店买衣服了。。。。
诸葛瑛 发表于 2020-1-3 15:07
现在我也不爱去实体店了,想起以前还真是了浪费了些。

是呀,我还很庆幸自己没有像别人一样把工资都花在衣服上
一个人的寂寞 发表于 2020-1-3 19:28
啊。。。。那不是变成。。。鸟。。。。人了。。。呵呵

我对于世俗的很多是不在意的,比如长寿,比如养儿防老。。。所以我喜欢变成鸟飞翔,来生愿意做鸟,不像人一步一步走,多么缓慢,不愿意走路的日子里,看着百米的路,斗巴不得长出翅膀飞过去。鸟为了温暖可以迁徙,我也希望那样子
一个人的寂寞 发表于 2020-1-3 19:29
我都忘记多少年没去实体店买衣服了。。。。

嗯嗯,我网购没有几年,现在电子产品去实体店,年前预备换一个手机。寂寞喝茶,我这里还有小食品,虾条,薯片,巧克力,小饼干,都是我拼多多种菜得的,比超市新鲜
昨天前同事家玩辣一天,拱猪方片多也需要表达一下,就跟没有猪需要表达一样我上班三天打鱼俩天晒网,拱猪这里操练的还不到火候,总是坑队友。
同事家都换成大房子,贷款的,把钱都花光,人赚钱就是要🌸的,留多少上够呢,还是花吧,普通百姓本来已经很苦,为什么还要压榨自己。我都是按倒计时那样的生活思维,谁知道尼未来的日子是不是健康长久。。。
宴会不是饭店的不能去,我又不会干活,叶就是在老妈那里等着吃不做才心安理得。啥都要自己做,咋着多勤快滴尼
这几年单位年饭不敢去饭店,单位也做,反正我不会干活,干不动,干也干不好,包饺子同事嫌弃我包的不好看,不让玩的饺子和他的饺子挨着,玩酒啥都不做辣,时间长辣,他们呀都习惯,
我不喜欢干活,呀不会这些,他们能请动我吃饭也难,我喜欢静居,一个人叫些外卖,或者顺路买些吃的,谁规定一定要做饭。不用纠结细节,细节就是吃化肥农药都活到耄耋,