忘忧草家园

[日记] 静居

嘴开光了真的拿起一把刀。椰子好神奇哦。像个蛋白色蒙古包。外层是粗纤维木制。然后是褐色硬壳,弄了半天才撕下醋纤维砍开硬壳。至于底部神奇的三个孔没有找到。里面是水奶椰子味道。没有想象难喝。砍开倆半,没有什么难倒我。里面贴皮长肉皮一样的椰子肉。也像肉皮或者蹄筋一样软硬的,喜欢吃。8元左右一个。
洛洛这是去哪了?

网购的

不用打针了,又要上班了真快呢穿雪地鞋多滑的冰面也木有事。愿天寒添衣不用冻到。
筱洛君 发表于 2020-11-24 14:00
不用打针了,又要上班了真快呢穿雪地鞋多滑的冰面也木有事。愿天寒添衣不用冻到。

你那溜冰不用花钱。。。。我这想溜冰。。。要花钱呢。。。。。好像我差不多二十年前去溜过一次,花钱买疼,摔了好几次。。。再也不去玩了。。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2020-11-25 09:20
你那溜冰不用花钱。。。。我这想溜冰。。。要花钱呢。。。。。好像我差不多二十年前去溜过一次,花钱买疼 ...

嘿嘿,溜冰很多方式,可以穿雪橇在滑雪场,也可以穿冰刀在操场溜冰场上。我们高中那时候体育课考溜冰。
不过我虽然都玩过的,平衡却找不好,最惊险的一次滑雪,倒立在雪场上,那雪软,插进去半个脑袋,同事坐车上去笑趴辣,我则吓掉半个魂儿。
还有就是坐雪圈在冰滑道,这个旅游景点都有,滑道虽然弯曲陡,却无任何危险还刺激去年还玩着了。
在wonder做无声无字视频,当然做到时候可以放音乐做不做字幕就好。但是开篇标题要做。
然后艾奇相册制作歌词,加歌曲。
扩展功能做歌词的
自己唱歌都放到里面做歌词
添加歌词预览
字可以放位置
开始制作
筱洛君 发表于 2020-11-25 11:30
嘿嘿,溜冰很多方式,可以穿雪橇在滑雪场,也可以穿冰刀在操场溜冰场上。我们高中那时候体育课考溜冰。
...

只是在贵阳第一年的时候看过下大雪,扫了一个大院子白勉强堆了一个雪人,接下来几年都是雨夹雪,连雪景都拍不明显。倒是也看过一次大冰雹,大的都基本上都有鹌鹑蛋大了,我老家这边很少有。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-11-26 19:09
只是在贵阳第一年的时候看过下大雪,扫了一个大院子白勉强堆了一个雪人,接下来几年都是雨夹雪,连雪景都 ...

那真的很大哇,我们大雪前夜是冰雹,早起是小米一样的雪参子,雪乡的景色美。。。
筱洛君 发表于 2020-11-26 18:28
在wonder做无声无字视频,当然做到时候可以放音乐做不做字幕就好。但是开篇标题要做。
然后艾奇相册制作歌 ...

你铿迭姐夫会