忘忧草家园

[日记] 静居

快乐是不是可以大过坚守的信念,利益是不是可以超越是非。。。没有底线是颠覆三观呀。。。新买的吸铁石充电线不错也。下午做2个伴奏保存一下。
筱洛君 发表于 2020-10-30 09:06
一对倾心相待的情侣经年相濡以沫最后选择相忘于江湖,这种都是令人唏嘘的。走出仿佛会有一个世纪,有时需要 ...

席慕蓉的《无怨的青春》吗?
雪域横笛 发表于 2020-10-30 13:35
席慕蓉的《无怨的青春》吗?

嗯嗯,就现代而言,喜欢三毛席慕容,也有海子,什么泰戈尔,但是不是很理解。仓央嘉措的也喜欢。。。

学习视频吧,小白都能学会的。冬季适合雪藏,春天开出到花朵才更美丽。任何事情没有捷径,没有捷径意味着公平,就像学习和生命和真爱,不会因为钱和权和出身而有太大的区别。只能撒下心老老实实的干活才能有些成果。人生畏苦,殊不知多少才能都是苦处才会顿悟,突破瓶颈。
不愤不启,不悱不发
孔子说:“不到他努力想弄明白而得不到的程度不要去开导他;不到他心里明白却不能完善表达出来的程度不要去启发他。”

筱洛君 发表于 2020-10-31 08:21
学习视频吧,小白都能学会的。冬季适合雪藏,春天开出到花朵才更美丽。任何事情没有捷径,没有捷径意味着公 ...

一堆乱七八糟的文字,看似前言不搭后语,但实质蕴涵思绪,寓意颇深啊,如与其没有半毛钱关系的人,断难领悟其意。宝贝,你累了,来哥怀里憩息一会吧
绘紫手 发表于 2020-10-31 10:29
一堆乱七八糟的文字,看似前言不搭后语,但实质蕴涵思绪,寓意颇深啊,如与其没有半毛钱关系的人,断难领 ...

是累辣

2020的第一场雪,我们没有多少,别的城市地面白雪覆盖街道辣。
严肃工作纪律,工作期间单位电脑不能做与工作无关的。微信不能工作期间发朋友圈,聊天痕迹。其实我们小兵,至多看看疫情或者学习
会餐吃好吃的,分餐,虽然不用我会,各洗各的餐盘,过后还分配我帮忙刷盆。
请假不吃辣,干活别把我累病辣。不干活能吃就不错辣,干活的坚决不吃。

无花果运到我这都有些软辣,和那个软皮的梨子差不多。其实水果都大同小异吧。雪莲果和没味的白萝卜差不多。牛油果和杨桃都吃不惯。百香果好吃。
看吧,喜欢文字取暖,有点意思。
飞添 发表于 2020-11-3 06:10
看吧,喜欢文字取暖,有点意思。

口水贴,不值得一看。