忘忧草家园

[原创] 【生日快乐】致天凉好个秋

关闭 [复制链接]
楼主
    还记得是那初秋的第一天,你我相遇在这大辕天城,如同前世就已经约好,相约忘忧谷前。这一天,如同注定的缘份,我们在同时出现在大辕城民政办公大厅,领到了各自的户口本。

那天,我离开炎夏避暑而来,你乘秋风翩跹而归。我以为这是命运安排的邂逅,因为我第一眼看到的是你;后来才知道,而你只是为他,早早准备好换季的衣裳。

你用轻快的身影尽情地舞动着你的快乐,用黄莺般的声音传唱着你的幸福。响彻忘忧,如同忘忧谷的灵魂之声成为大家忘忧的根源。

我用灯泡般的目光,见证了你们的美满,并把你们撒落的“狗粮”带到大辕城各个地方

寒冬西风癫狂,华山雪花飞荡。无妨,有你身影出现的地方,飒飒寒风,也仅仅略感清凉。天凉好个秋,你在的地方,天气都如秋天般清爽。

评分

紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!

沙发
到处都是华山战场,我在无人的角落给你留个生日蛋糕,免得被血溅到。

@清水茉莉
板凳
谢谢铿少!
地板
铿少也是一掷千金信守诺言都是好样的!
不知道你是不是那个戴斗笠的?
哇,小铿同学弄得这么漂亮,赶紧跟祝一个,茉莉生日快乐!
玫瑰色的底色,玫瑰般的缘分
借铿哥美文,同祝茉莉芳辰

华山眼花瞭乱。。。脑子不清醒胡言乱语了。。。不管怎么说。。。生日快乐

小雨的节奏 发表于 2019-12-27 09:43
哇,小铿同学弄得这么漂亮,赶紧跟祝一个,茉莉生日快乐!

文不好。。。只好把背景弄好看点
简亦兮 发表于 2019-12-27 09:53
玫瑰色的底色,玫瑰般的缘分
借铿哥美文,同祝茉莉芳辰

兮儿也给茉莉过生日了么???
你们不是闺密么
铿迭 发表于 2019-12-27 16:01
兮儿也给茉莉过生日了么???
你们不是闺密么

过了,在联版