忘忧草家园

【偶遇花絮】 华山骆水

关闭 [复制链接]
楼主
      独倚斜阑,魄落江湖,遥望,华山骆水,苍茫飞雪。挥不去的过往,掠过天涯,有伤感,有无奈。梦里不知身是客,醉里不知烟波浩。漫步骆湖畔,听鹊语,听杀声,此际冰雪天;骆城烟雨中,风萧萧,雨霖铃,偶遇傅熙阳。重温逝去征战岁月,仗剑天涯路,飞跃海角;心想握住一抹暗香,抒内心诗语,一份相知,在蔓延。袅袅文字于指尖,环绕彼此相牵,细语花笺,捻诗入梦。念,难忘,不念,依难忘,抹不去!素心若雪暮清欢,取一瓢骆水,心如止水...只有披挂上阵!携熙阳,奚笙。玉珩公子仗剑华山!壮士一去兮不复还。。。。

沙发
风萧萧兮易水寒?
板凳
端木岚 发表于 2019-12-25 21:37
风萧萧兮易水寒?

壮士一去兮不复还
地板
端木岚 发表于 2019-12-25 21:37
风萧萧兮易水寒?

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。
探虎穴兮入蛟宫,仰天呼气兮成白虹。
楚天乐 发表于 2019-12-25 21:58
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。
探虎穴兮入蛟宫,仰天呼气兮成白虹。

楚哥这是?给谁家姑娘的聘礼?要不要弟帮楚兄将姑娘绑来
柳奚笙 发表于 2019-12-25 22:13

华山之路没有柳公子,真是缺少太多的热闹了。
柳公子确实是华山一景
柳奚笙 发表于 2019-12-25 22:13

哈哈哈!完了!只能和哥们们仗剑华山了!无牵无挂!倒也干净!
楚天乐 发表于 2019-12-25 22:43
哈哈哈!完了!只能和哥们们仗剑华山了!无牵无挂!倒也干净!

可是简公子?楚哥到时一定要借简公子笛子一观,以防是雪域横笛乔装接近
柳奚笙 发表于 2019-12-25 22:48
可是简公子?楚哥到时一定要借简公子笛子一观,以防是雪域横笛乔装接近

哈哈哈!小弟想的周到!
楚天乐 发表于 2019-12-25 22:49
哈哈哈!小弟想的周到!

若果真是,就把那妖孽给收了吧