忘忧草家园

[随笔] 【窃取】夺梅宝开篇

关闭 [复制链接]
楼主

来看一看啊!大辕天城梅花弩藏宝图就藏在雪相家!旭日赫赫华山巍峨,直上苍穹重绘星河,筑梦江湖一路峥嵘,望天涯不蹉跎。好男儿志在四方,有志者奋斗无悔!夺梅宝休干戈,千秋功过任凭说,事成退避三舍逍遥快活,看人间太平过。
     小生平日行事虽然古怪新奇,但结果还是好的。这次窃取梅花弩线路图,小生没钱没人,一路上被明里暗里百般阻扰。现在想来夺梅宝不是小生一人的事。只要信念在,就没有诸位办不成的事。
    到如今,窃取一事,闹得是沸沸扬扬,满城皆知。真是训练尔等的时候,我无话可说,过程不重要,城主要的是结果!
    大家来的目的只有一个,只要团结起来,就没有办不了的麻烦,办的了都不叫麻烦,是成事。
    大家为了梅花弩,一步步走到今天,着实不易,现在目标已出现,只是时间问题!

一切都在意料之中,雪相平时就特别谨慎,这个正经的老头子平日里不苟言笑,看似拒人于千里之外。也算是老谋深算了。相信他就是睡觉也睡不死的,容易醒来。

只能把他引开,能够吸引他注意的就是他身边的那条狗了!窃取藏宝图成了怎么引诱一条狗。这种事就交给我家若若了,她反正无事可做。

好男儿志在四方,有志者奋斗无悔!夺梅宝休干戈,千秋功过任凭说,事成退避三舍逍遥快活,看人间太平过。

评分

傅云华 + 15
长孙瞳 + 15
凌鹤川 + 30 很给力!
梁龙钰 + 10 赞一个!
楚天乐 + 30
夏侯雪 + 30
完颜香 + 14 很给力!
白黎岩 + 16 赞一个!
齐箫德 + 10
司马若 + 10 萌萌狗

沙发
数了数,刚够四百字。
板凳
编辑好了!@司马若
地板
有些地方语句不通
我交作业了!
这么快,你和若若不愧是一对。
齐箫德 发表于 2019-12-25 19:11
这么快,你和若若不愧是一对。

若若说的,做事情就要雷厉风行!
教主威武!教主的思维不一般!
司马若 发表于 2019-12-25 19:18

若若接下来是你的。
司马若 发表于 2019-12-25 19:18

等着看若姑娘如何智取了