忘忧草家园

【偶遇】晋楚芳

关闭 [复制链接]
楼主

小芳:
见字如晤,有点好奇,现在你在做什么呢?
我挠了挠头皮,

昨天,我大哥柳奚笙给了我一瓶洗发水,说是去屑的神器,叫什么海飞丝的
(此处有小弹幕:齐箫德:小野人,你带盐了牙膏,又代盐洗发水了?)
大哥他很为我的婚姻大事着急,怕我在单飞的路上一去不复返,几次呕心沥血为我介绍对象,
不知道是丘比特喜欢和我开玩笑,还是月老近视又加重了
我的”探花“路总是演成了”落地“风
虽然我笑着说:万花丛中过,片叶不伤身
其实心里也是有小惆怅,有小期待

在我以为丘比特和月老都抛弃我的时候,

来自西域的那个叫”剩蛋“的老头却给我安排了一场偶遇

大哥知道了这件事,已经逼着我把头发洗了11遍

为什么是11?大哥说那是光棍的味道

看着地上那一把被我洗秃噜的黑发

我的心啊,又心疼又不顾一切

哪天把我这”坑“洗成了”和尚的光亮

也不失人间佳话

一定是特别的缘分,才会与你相遇,在每一个回眸浅笑间
你如林间小鹿,撞进我的视线,温婉的样子,善解人意的心性
还有言里之间偶尔露出的小调皮
你早就在我眼里漾出了一片花海

我终于知道华山上为什么来了”剩蛋“老人了
他专门为我这样”剩蛋“创造机会的
我一定不辜负他的厚望,珍惜这天降的机会
我想把一切与你分享
冬日的暖阳,春天的花海,微甜的心情,不一样的”我们“
好不好呀?

沙发
小芳。。。昨天有点忙。。。
但我薅住了“剩蛋”老人的头发。。。送了他好几箱洗发水。。。
让他保证我的偶遇一定在今天撞出火花
板凳
瞧我给激动的,,,,写了好几个错字。。。。
改。。。。必须改。。。。给小芳的信怎么能出现错字呢?。。。。叔可忍。。。。婶子肯定不会忍
地板
小野终于擦出火花,恭喜哦,圣诞快乐。
表情太丰富,心情太澎湃!
诸葛瑛 发表于 2019-12-25 10:42
小野终于擦出火花,恭喜哦,圣诞快乐。

小瑛子与谁有约?
可想而知。沙发从你的小芳算起
洛浅野 发表于 2019-12-25 10:43
小瑛子与谁有约?

居然碰上了那个思故里
爱玛,小野你写字都带表情啊
洛浅野 发表于 2019-12-25 10:37
小芳。。。昨天有点忙。。。
但我薅住了“剩蛋”老人的头发。。。送了他好几箱洗发水。。。
让他保证我的 ...

咋还学小坑结巴呢?白瞎肖战的头像了