忘忧草家园

【偶遇】尹句芒

关闭 [复制链接]
楼主

我不知我的心底,是怎样的一份渴望,在这样一个明明是虚拟、却令我牵挂的地方,在我点下了加入的那一刻,就期盼着,那个能遇见的人。

偶遇,是偶然?还是必然?
应是,缘分使然!

故事里的名字,如你,如我,在这个雪花漫天飞舞的时刻连在一起,我想,一定是前世虔诚的菩提偈,才换得今世的一相逢,那么,就让我与你,同行!

我突然有些词穷,不知该如何描述,在这样一个美好的时刻,与你牵手相依的欣喜,这一刻,突然好想好好拥有这份情,就如与这雪花平平的遇见,抛却一切杂念,不需要有多么刻骨铭心,有多么惊艳,只纯纯的,如这冬日里静谧的水墨雪,宁静相依。

我不知道你在哪里,你也不知我在何方,我与你,也许近在咫尺却未曾相见,也许隔着大漠山川,却能这样,两两牵伴,有些人,见与不见,都在心里,有些情,念与不念,都在眉间。

有人说:真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在内心修篱种菊。那么,如此刻,我只要就这样,看着你的文字,就能体会到你指尖的温暖,你在哪里,并不重要,你是谁,并不重要,重要的是,你是我遇见的公子,一如我想象的样子,那么纯、那么暖!

你读我的文字,梦里盼花卿,我读你的文字,你的名字,就是最美的情书,装饰成心形,存在记忆中,尘封在岁月的书简上,永不泛黄。

此生不长,感谢这一场遇见,在最美的时刻,在无涯无岸的人海中,守了一场文字里的地老天荒。

就让我将这浅浅的时刻,红泥小火炉,绿蚁新醅酒,煮成一壶念念不忘的桃花酿,留一抹人间清味,在余生里。。。

沙发
我感觉这小字像谁真美
板凳
看着公子的文字写就,公子的沙发@尹句芒
地板
诸葛瑛 发表于 2019-12-24 13:43
我感觉这小字像谁真美

像谁呢

像我刚开始认为的那个人
柳奚笙 发表于 2019-12-24 13:45
像我刚开始认为的那个人

我记得你说是冷凝,对不
梁龙钰 发表于 2019-12-24 13:46
我记得你说是冷凝,对不

龙姑娘记错了,冷凝或是其他人认为,你记错名字了。龙姑一手无相飞扇天下无双

自然是不告诉别人你是谁
柳奚笙 发表于 2019-12-24 13:48
龙姑娘记错了,冷凝或是其他人认为,你记错名字了。龙姑一手无相飞扇天下无双

自然是不告诉别人你是谁 ...

公子不用套我话了,我会一不小心说出来的
梁龙钰 发表于 2019-12-24 13:49
公子不用套我话了,我会一不小心说出来的

不是套话,所有的话都在龙姑娘文里了。柳不知道的会拼命地挖,
知道的都会保护掩护以及维护
这文字真美,而且醉人