忘忧草家园

[原创] 写在平安夜前夜

关闭 [复制链接]
楼主
想想从大辕科考到现在也有快半年了,自从上次和森哥哥一别,我就整天想着出去玩,我遇见了我这辈子的恩人,到了绥国,在绥国我找到了家的感觉,我有了爹娘了。我还一个人女扮男装去西域玩,想偶遇森哥哥。我发现森哥哥在西域有我不知道的一面,就是力大如牛。大辕的使臣来西域请森哥哥回大辕,我也不知为什么,反正我一路是尾随了的。在去大辕的路上,有人袭击森哥哥和使臣。使臣因此牺牲了。森哥哥一个人逃脱了。在一个马厩里,我撞见了森哥哥,但是他没认出我,因为我女扮男装的,然后马厩失火了,还好有森哥哥护着我,我们发现了水井。我和森哥哥逃出来了,森哥哥好像对使臣的死很内疚,森哥哥想查出原由,为什么那帮人要这样不折手段,森哥哥说那帮人来自大辕的口音,所以森哥哥决定上大辕,他本来也是要和使臣去大辕的。森哥哥喊我小兄弟,问我是哪儿人呐,不像是西域的,我说我是绥国的,我叫若。
快到大辕了,我必须和森哥哥分开,因为我不能和他一起去大辕,故事就是这样开始的。我也好奇森哥哥为什么有个使臣要带他去大辕,还半路遭毒手。
沙发
给梅花弩来点噱头
板凳
你这好像是故事简介
地板
水清木青 发表于 2019-12-27 11:18
你这好像是故事简介

好玩吧,这场梅花弩承接上场大辕科考了!小北说我老戏长谈,也不累!
清水茉莉 发表于 2019-12-27 11:41
好玩吧,这场梅花弩承接上场大辕科考了!小北说我老戏长谈,也不累!

旧瓶装新酒

相约除夕我打算朗诵夏季华山论剑的一篇文章
司马若 发表于 2020-1-14 09:56
相约除夕我打算朗诵夏季华山论剑的一篇文章

好呀,等着听你的朗诵
水清木青 发表于 2020-1-14 10:36
好呀,等着听你的朗诵

我准备用这个号发相约除夕
一口气看了四集~~~~~~~这样的古装戏我也是败了~~~~~我不是看这个的人~~~~太培养耐性了~~~~~~~~~~~~~
@邱少泽 看楼上  你会喜欢这样的剧,你没看过花千骨吗?我连花千骨都没耐心看~~~~当是你说的重耳我是认真看了~~~~~~~~~~~