忘忧草家园

【周年忆】想念风云兄

关闭 [复制链接]
楼主
等待邂逅姐来家园,正是我离开时,我们就这样擦肩而过了。

若干年后我再次来家园时,已是物是人非,但是等待姐的热情让我依然感觉到了家园的温馨。

华山论剑中,我一直是风云剑与蝴蝶兰的万瓦大灯泡,一路跟随时而想把他俩的爱情搅黄了,但是最后这只是我的空想,因为人家两人的爱深着呐。等待姐,我现在还能想起当初玩的时候,你说你是组织者进不了游戏,我笑侃要不你多喝点二锅头,你说快点快递与我,嘻嘻,这些场景,这些笑谈,因为数据丢失都无法再次轻轻的再现。但是一起玩的开心快乐现在想起来,在这冬日里心里还是一暖。

论剑后的挖宝,因为要兑现现金的,等待姐加的我微信。我现在还记着,等待姐的第一句,恭喜你哦,挖到那么多宝。
我说谢谢。
接着你问我要现金还是兑换成米。
我还未回复,你接着来一句你说你的宝物都兑换成了草币。
我笑着说,那我的跟姐的一样。
你回我一句,聪明,知道草币兑换率高。
我回了一句,你真是你师傅一宝,真会替你师傅节省。
等待姐回了我一个哈哈笑的表情。
其实我心里明白着呢,等待姐替和尚老大节省着真金白银,时刻都替她师傅着想。

时间真快,等待姐离开我们都一年了。只愿等待姐别忘了家园,常回家看看……

有些话我真的说不下去了,因为我已看不清手机屏幕了……
沙发
想念你,风云兄。
板凳
天堂里也有车来车往!怡然的祈愿朋友的在天之灵会听得到!
地板
等待一定有心灵感应。。。问好三弟。
怡然姐,写的真感人,又是挖宝又是红包换草币,待待姐一定在笑你呢!
很多的小细节,在心里就如播下永久的种子,不经意的长成思念的大树。
怡然亲让思念的泪一起流一会儿吧。相信等待姐定会感知的。
感人至深的文字,我们一起愐怀等待姐!