忘忧草家园

[随笔] 我认识的水老爷

关闭 [复制链接]
杭小北 发表于 2019-12-1 14:07
哄师傅高兴,一家三口好过年不是,要不他又开始琢磨打劫咱家了,你忘了

他敢再来,这回挖个坑做个套,来了就让他进局子。
清水茉莉 发表于 2019-12-1 12:16
你和水老爷,还有我老公都有个共同点,就是很有爱心。

一个有魅力的男人因该有才华。所谓才华,就是就是满腹经纶,才华横溢,知书达理,谦恭礼让,温柔热情,事业兴旺。这时候的他更如一杯醇香的酒。也许这就是成熟男人,多了一份稳重和平和,遇事定会三思而后行。
水清木青 发表于 2019-12-1 14:03
诽谤,人身攻击,我抗议,水老爷绝不是水货。

你可把这些涉世未深的孩子们坑苦了,弄的你倒成了好人,我成了坏人。
水清木青 发表于 2019-12-1 14:01
平时发文没有字数要求

但是散文小说版还是不能太短了,不像日记。
水清木青 发表于 2019-12-1 14:02
他是帮你归纳总结,后面还有但是呢

我知道我知道,和尚的心思其实也从不遮掩的。
水清木青 发表于 2019-12-1 14:05
过誉过誉,就这么点优点,还都被你给发现啦,藏都藏不住啊

有道是“真金不怕火炼”不对,应该是“是金子总会发光的”请上黄金一百秒大舞台进行演讲
古越涛 发表于 2019-12-1 14:16
一个有魅力的男人因该有才华。所谓才华,就是就是满腹经纶,才华横溢,知书达理,谦恭礼让,温柔热情,事 ...

森哥哥所言极是,这就是水老爷类型的男人!
红尘一僧 发表于 2019-12-1 14:21
你可把这些涉世未深的孩子们坑苦了,弄的你倒成了好人,我成了坏人。

俺是被你们给生生抹黑的,但是,群众的眼睛是雪亮的啊
清水茉莉 发表于 2019-12-1 15:06
但是散文小说版还是不能太短了,不像日记。

那当然,总得有头有尾有血有肉才行
清水茉莉 发表于 2019-12-1 15:08
我知道我知道,和尚的心思其实也从不遮掩的。

他是该遮的遮,不该遮的才不遮掩