忘忧草家园

[心情] 静仙儿

楼主
干哈啊?三请四请的才露尖尖角的。多年木见,你这太后的谱摆的还是蛮大的。梳洗打扮一番不算,还那么姗姗来迟。不要强调你那疙瘩地下雪,路不好走。那不会打的来啊?来坛的车票找和尚老大报呗。

太后你来迟还嫌我欢迎的不够隆重,喂,条幅上那个“隆重欢迎”那么大的字贴木看到似吧。也是,多久不来,能找到道就不错了,也不能对你太严格,否则你一句以后不来了……。

其实你应该向人家破曲学学,头段时间,人家悄悄的来给我送温暖了。不学你,都不知关心人家。记着,有空一起耍啊?我想看看你的水诗到底还能冒出多大的水花?呵呵。

刚才你分别给我大哥,寂寞送声问候了。咋滴,都到我家门口了,你这是打算学大禹治水呢?
破人,不过看到你能来,这个冬天确实暖和不少。来,给你暖暖手……
沙发

板凳
地板
哈哈哈哈,穿正装是不是很舒服的。
静仙儿 发表于 2019-11-30 14:55
哈哈哈哈,穿正装是不是很舒服的。

你不知道,我穿正装,都不敢使斧子
哇,写了一大篇,可可你辛苦了。
板凳没有了,我站着说话,反正俺还年轻,哈哈哈。下次我没来你别坐板凳知道尊老爱幼不?
静仙儿 发表于 2019-11-30 14:57
哇,写了一大篇,可可你辛苦了。

其实可以写很多的,怕累你的眼。刚才谁老喊花眼了。
静仙儿 发表于 2019-11-30 14:58
板凳没有了,我站着说话,反正俺还年轻,哈哈哈。下次我没来你别坐板凳知道尊老爱幼不?

那杯咖啡不是帮你占位了嘛。
不忘可以吗 发表于 2019-11-30 14:56
你不知道,我穿正装,都不敢使斧子

装淑女呗,俺不怕,俺的光辉形象早没了,破罐子破摔了,我。