忘忧草家园

[散文] 【同题凝眸】一抹相思为谁留

关闭 [复制链接]
好文字,第一篇就珠玉在前,赞。
凝眸 发表于 2019-11-30 09:45
能有啥想法?
网络虽说是个虚幻的地方,谁也不知道头像背后究竟是 ...

哈,以后说话小心点,别给人捉虫子,人之常情而已,与男女之情无关。网络发展到现在,网恋一类的玩意过时了,要还在网上暧昧几几歪歪,那得是多缺爱无聊啊。
婴宁 发表于 2019-11-30 10:08
哈,以后说话小心点,别给人捉虫子,人之常情而已,与男女之情无关。网络发展到现在,网恋一类的玩意过时 ...

有踏雪姐姐照顾着,我心里很踏实。。。。欢迎姐姐也同题一篇,这话趁着这里可以提出来,私下里,还真不好意思提
凝眸 发表于 2019-11-30 10:18
有踏雪姐姐照顾着,我心里很踏实。。。。欢迎姐姐也同题一篇,这话趁着这里可以提出来,私下里,还真不好 ...

我写也是写给我相思的人呢,你是有偷窥癖啊,想知道姐心中的人是哪个?写了你也不认识啊。
婴宁 发表于 2019-11-30 10:21
我写也是写给我相思的人呢,你是有偷窥癖啊,想知道姐心中的人是哪个?写了你也不认识啊。

姐啊,你相思的人,除了姐夫,我还真的想不出还有谁。。。。。要是还有别人,写出来也好呀,认识不认识不打紧的,前人早说了,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识[lol:)
凝眸 发表于 2019-11-30 10:24
姐啊,你相思的人,除了姐夫,我还真的想不出还有谁。。。。。要是还有别人,写出来也好呀,认识不 ...

我试着编一篇试试吧,你姐夫不喜欢这种磨叽的文字,太实在的文字又没太多的美感,还真是个难题。
墨浅 发表于 2019-11-29 22:54
好久不见,给木木版版上茶~~~

可是好久不见了,呵呵,中午好!
他在没有遇到我之前,他不会那么早想要跟人厮守一生。但是偏偏就是遇见了我,还有共同的兴趣和爱好,让两个人有说不完的话,最后还要感慨相见恨晚。
一抹相思为谁留,谁的眉眼,已成彼岸?
素笺小字,纸上化开妖娆的墨迹,一字一字缠绕心田。
墨浅好字。
杭小北 发表于 2019-11-29 23:24
犹喜最后一段,似放未放,欲走还留,一爱一恋,一笑一眼,瞬间万年。

小北体会得深刻呀,谢谢你的喜欢,来来来好久不见小北啦,抱抱吧~~~