忘忧草家园

奶奶,我还没上车呢,你怎么就走了?

关闭 [复制链接]
楼主
奶奶,我还没上车呢,你怎么就走了? 2019-11-26 17:40

孙子不慎从三轮电动车上掉下来,粗心的奶奶竟然毫无察觉,驾车径直离开,幸亏被执勤民警发现,小孩得到及时救助。

登录/注册后可看大图
沙发
11月13日下午放学高峰期间,湖北黄梅县公安局五祖派出所民警、辅警在横山公路附近执勤。17时许,执勤民警突然发现前方有一名小孩从一辆电动三轮车上跌落,而三轮车驾驶人竟然毫无察觉,驾驶三轮车径直离开了,周围是众多来往的车辆,孩子处境非常危险。

登录/注册后可看大图

板凳
执勤民警立即赶到小孩身边,将小孩抱起,并对小孩身体进行初步检查,幸运的是小孩仅脸部有轻微擦伤,其他身体部位并无大碍。为尽快找到孩子家长,执勤民警立即兵分两路,留下一人照看小孩,另外两人驾车前去追赶电动三轮车,一直追赶至五祖思源学校门口,终于将电动三轮车拦停,并告知驾驶人有儿童跌落的事情。

登录/注册后可看大图

地板
原来,驾驶三轮车的是儿童的奶奶,奶奶当时驾驶电动三轮车载着小孙子去思源学校接大孙子放学,由于驾驶速度过快,小孙子从车上掉落也未察觉,经民警告知才发现自己孙子不见了,一边懊恼自己粗心大意一边立即掉头去接孙子。
在将孩子顺利交到其奶奶手中后,执勤民警对这位奶奶进行了批评教育,并叮嘱其驾驶车辆要谨慎慢行,以免发生意外。在顺利接回孙子后,这位粗心的奶奶对执勤民警连连道谢。
来源:黄冈公安
通讯员: 赵庆 余嘉琪
没有安全意识
这当然奶奶的也够粗心大意的,这把孩子交给她,也太不放心了。
婴宁 发表于 2019-11-27 16:02
这当然奶奶的也够粗心大意的,这把孩子交给她,也太不放心了。

这个奶奶够二的啦!
不多见

幸亏没有酿成大祸,幸哉幸哉!