忘忧草家园

[原创] 心情

关闭 [复制链接]
       你说事情就跟岁月一样。红尘路上,一眼万年。到底是谁的等待苍老了谁?

来来回回论坛十八载,走了一批人,来了一批人。失落,振作,失望,温暖,不断上演,最后定格在温暖。我学会了珍惜,珍惜身边的每一个人,因为我怕失去以后就再也找不回来了。

是人都会经历孤独,有的人不觉得孤独,因为他总在忙事。在这条充满艰辛的路上,我给了自己太多希望,然后慢慢地陷入失望。总是用失望代替希望,却还要不断的希望。希望越大,失望越大,不如你说的随意一点,大度一点。

这几年的经历丰富了我的上半生,不错,这何尝不是有所失必有所得呢!

将来的路谁也无从预料,将来我也许长得跟梅姨一样,但是我作风不像他,你说的,长相无所谓,性格才重要。心态决定状态,状态决定结果。

像你对审美那么苛刻的人,老了怎会像梅姨?
古越涛 发表于 2019-11-26 15:54
像你对审美那么苛刻的人,老了怎会像梅姨?

我还是挺讲究的,我喜欢吃方便面,但是绝不吃来一桶。要么吃杯面要么吃袋装,三元钱的。
清水茉莉 发表于 2019-11-26 17:00
我还是挺讲究的,我喜欢吃方便面,但是绝不吃来一桶。要么吃杯面要么吃袋装,三元钱的。

我闻到方便面就吃不下东西了!
古越涛 发表于 2019-11-26 19:46
我闻到方便面就吃不下东西了!

方便面,是我少年的回忆。
邂与灵岚 发表于 2019-11-26 22:01
方便面,是我少年的回忆。

没有吃的才吃方便面,不吃会饿。
古越涛 发表于 2019-11-27 09:18
没有吃的才吃方便面,不吃会饿。

我刚洗完澡

早上洗澡啊!我都是凌晨夜里洗澡
古越涛 发表于 2019-11-27 13:59
早上洗澡啊!我都是凌晨夜里洗澡

我要么半夜洗澡要么早上洗澡
容云鹤 发表于 2019-11-27 15:26
我要么半夜洗澡要么早上洗澡

洗的时候唱不唱喜刷刷???