忘忧草家园

树欲静而风不止啊!

关闭 [复制链接]
楼主

林子祥死了,72岁!

选择演唱:叶倩文、林子祥

(男)风起的日子 笑看落花(女)雪舞的时节 举杯向月(男)这样的心情(女)这样的路(合)我们一起走过(女)希望你能爱我到地老 到天荒(男)希望你能陪我到海角 到天涯(合)就算一切重来我也不会改变决定我选择了你你选择了我 喔(女)我一定会爱你到地久 到天长(男)我一定会陪你到海枯 到石烂(合)就算回到从前这仍是我唯一决定我选择了你你选择了我这是我们的选择(男)走过了春天 走过秋天(女)送走了今天 又是明天(男)一天又一天(女)月月年年(合)我们的心不变(女)希望你能爱我到地老 到天荒(男)希望你能陪我到海角 到天涯(合)就算一切重来我也不会改变决定我选择了你你选择了我 喔(合)我一定会爱你到地久 到天长我一定会陪你到海枯 到石烂就算回到从前这仍是我唯一决定我选择了你你选择了我这是我们的选择(合)我选择了你你选择了我这是我们的选择

沙发
这个日子  不太寻常  看来真的是我随机一页读书读到的 以静制动的时候了!
板凳
忽而清醒,忽而迷惑
一直刻意迎合
忽而在意,忽而放弃
一直牵强忍受
本以为是场期待的等候
却不知是场无奈的结束
在对的时间遇见 却又擦肩而过
在对的空间拉扯 却又搅拌碾碎了
我们没有错,错的只是那些
太自以为是的一辈子
忽而思念,忽而厌弃
一直不愿迟疑
忽而生气,忽而开心
一直不忍放弃
本以为是段热情的开始
却不知是场纠结的负担
地板
森哥哥的词,在唱吧被人谱成曲了!
忽而将出唤美酒,与尔同销万古愁。开启晚饭模式!