忘忧草家园

[随笔] 【婆媳】婆媳胜母女

关闭 [复制链接]
一个人的寂寞 发表于 2019-11-22 21:45
另外就是人和人的缘分,有些命里相克的。。。哪怕你做得领个模范证。。。她也不会说你好

现实中确实有这样的人,婆媳闹矛盾老死不相往来,直到婆婆去世守灵时才会上门。
婆媳之间,夫妻之间都处理的光溜溜,唯有水老爷,你这人太狡猾。
水清木青 发表于 2019-11-22 22:33
最终结果肯定都是这样,只是遇上强势蛮不讲理的婆婆或者媳妇,磨合的过程会更长一些,个别的甚至到了人之 ...

或许吧,只是有些伤害真不是时间就能抚平的。。。
水清木青 发表于 2019-11-22 22:36
现实中确实有这样的人,婆媳闹矛盾老死不相往来,直到婆婆去世守灵时才会上门。

这事又能怪谁呢。。。。这都是命
水清木青 发表于 2019-11-22 22:27
安居才能乐业嘛,没有稳定的大后方,就没有前行的动力。

水老爷才是最幸福有福气之人
一句话就是:三方互相尊重方能成事,是铁三角,只要一方有偏颇这鼎就会摇晃
哎,水兄,这是不是真的啊?你女儿都上大学了?我一直以为你是媳妇来着……
水清木青 发表于 2019-11-22 22:21
就是就是,这也是男人比女人更幸福的地方

我妈妈看不惯我喜欢老公的样子,她说我前世没见过男人似的!
那是你的母亲深明大义真正心疼儿子!
红尘一僧 发表于 2019-11-23 06:49
婆媳之间,夫妻之间都处理的光溜溜,唯有水老爷,你这人太狡猾。

我是重家庭不重仕途,毕竟大部分时间要呆在家里的