忘忧草家园

史上最年轻大学毕业生

关闭 [复制链接]
楼主

史上最年轻大学毕业生?比利时9岁神童9个月完成学业

2019-11-22 09:58 来源:中国新闻

原标题:史上最年轻大学毕业生?比利时9岁神童9个月完成学业
中新网11月22日电 你9岁时在做什么呢?据英国天空新闻网报道,一名9岁的比利时神童即将成为有史以来最年轻的大学毕业生。
据报道,劳伦特·西蒙斯(Laurent Simons)正在荷兰埃因霍温的科技大学(University of Technology)学习电气工程,他只花了9个月的时间就完成了学业。通常情况下,学生需要三年才能毕业,但智商145的西蒙斯将在12月毕业。

登录/注册后可看大图
当地时间11月20日,荷兰埃因霍温,比利时9岁神童劳伦特·西蒙斯(Laurent Simons)在大学里与狗狗萨米(Samimie)合影。
沙发
报道称,这意味着,西蒙斯将“轻松”成为史上获得大学学位最年轻的人,比此前的记录提前了一年多。据吉尼斯世界纪录,美国人迈克尔·卡尼(Michael Kearney )于1994年6月毕业时,只有10岁零4个月。
西蒙斯表示,随着圣诞季的到来,他很期待休假,但他已经计划开始攻读博士学位,并“研究一点医学”,比如人造器官。他此后可能会去美国,西海岸是他攻读博士学位的首选目的地。

登录/注册后可看大图
板凳
据报道,劳伦特·西蒙斯8岁时就已经取得了中学文凭,升入大学。他只用了18个月时间就完成了6年的中学课程,并取得文凭。图为劳伦特·西蒙斯在大学里拍照留影。

据报道,在埃因霍温读书期间,西蒙斯一直在做一个研究项目,包括“放置神经元和建立连接”,以测试不同药物对大脑的影响。

大学项目主任舒尔特(Sjoerd Hulshof)说:“每个教授都对劳伦特很感兴趣,当然对我们来说这是一个独特的情况,因为他是我们有过的最年轻的学生。”“他的思维速度——我们无法想象他脑子里在想什么。他可能比我们见过的最聪明的学生还要聪明三倍。”

当然,在业余时间,西蒙斯也会玩《堡垒之夜》等游戏,照顾他9周大的小狗,他在社交媒体Instagram上还有近4万名粉丝。

责任编辑:甘甜

责任编辑:任业刚 UN879
地板
知识改变命运,勤奋创造未来。
有花才有果,有果才有收获,有了收获才能有好的命运。
山色空蒙 发表于 2019-11-22 11:55
知识改变命运,勤奋创造未来。

我也可以。只是我自己放弃了,小学五年制,五年级没读,初中三年因体育不及格,三年学习积极分子,读完高一就去武汉工业大学了,老师的问题我都能答上来,不想上课整天寝室里听歌,偶尔上课就捣蛋,主要是实在不想读书了!回到中学继续高二,也是这样,上课期间马路上逛,就这样一直混到第二个大学,只读两年的,终于可以上班了,解放了!
古越涛 发表于 2019-11-23 09:20
有花才有果,有果才有收获,有了收获才能有好的命运。

看楼上,其实我这样糨糊学业,是为了选择适合我的人生,我这人不适合激进。
清水茉莉 发表于 2019-11-23 10:15
看楼上,其实我这样糨糊学业,是为了选择适合我的人生,我这人不适合激进。

你是想说你不是男孩子,女子无才便是德吗?
古越涛 发表于 2019-11-23 12:21
你是想说你不是男孩子,女子无才便是德吗?

就是这个意思

典型的混混生!

登录/注册后可看大图