忘忧草家园

奇迹

关闭 [复制链接]
楼主
【奇迹】八岁得甲状腺恶性肿瘤,十一岁转移,十六岁恶化,居然没死,活到现在三十岁,癌症好了,更厉害的是中国医术的伟大!得癌症不可怕,关键是得了也要像没事一样快乐的生活!

沙发放上视频为证!
沙发
板凳
真正的女神!
地板
以前的医学中国就这么厉害了这不多见吧
好了,我出门了!
古越涛 发表于 2019-11-22 07:33
以前的医学中国就这么厉害了这不多见吧
好了,我出门了!

所以才有发帖的重要!好了!接下来我登场。
上天有好生之德。小孩和上了年纪的人不一样。
古越涛 发表于 2019-11-23 09:13
上天有好生之德。小孩和上了年纪的人不一样。

上了年纪的人受不了病痛的折磨,我妈妈还算顽强的,痛到打杜冷丁了,都挺过去了!
清水茉莉 发表于 2019-11-23 10:26
上了年纪的人受不了病痛的折磨,我妈妈还算顽强的,痛到打杜冷丁了,都挺过去了!

挺过去了!咬咬牙,没有什么难得倒,百炼成钢,百折不挠!
古越涛 发表于 2019-11-23 12:25
挺过去了!咬咬牙,没有什么难得倒,百炼成钢,百折不挠!

森哥哥就是这样的,百炼成钢,百折不挠,
清水茉莉 发表于 2019-11-23 13:37
森哥哥就是这样的,百炼成钢,百折不挠,

优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。