忘忧草家园

[原创] 【同题小狐】一夜灯火照无眠

关闭 [复制链接]
楼主
呀呀。。。。。好诗好诗。。。
氤氲的香茗
难驱心中一抹寒

嗯。。。辣就再加一炉炭

纤纤素手
握不住曾经的誓言

握不住的。。。不用自己握。。
把证据留下。。放箱子里时不时打开看看
一但发现少了。。。平底锅侍候

怎么写得像个单身汉???

与信息严重不符。。。。
沙发
婴宁 发表于 2019-11-18 09:25
文字非要出于心声么,杜撰的好不,不然一个人哪来这么多的悲欢离合,离愁别绪的?

呀呀呀。。。。又一个寂寞的故事。。。。

可是也太真实了。。。笔锋如此犀利会赚人眼泪的
板凳
婴宁 发表于 2019-11-19 15:38
我可是写过网文地,有代入感是最起码的条件,不然咋打动人。

没试过代入式写法。。。有空试试。。正好新华山快开场了。。

这种方式应该可以把自己藏好
地板
婴宁 发表于 2019-11-21 14:48
文字的顶级魅力就是情,不然再华丽也空洞。

好吧。。。。。  但愿不会为情所困
婴宁 发表于 2019-11-22 09:45
瞧你说地,也不是什么小年轻人,还能为情所困?

亲情。。。。友情。。。。网友情。。。。温情。。。。

有情人终成兄妹。。。终成姐弟手的手足之情。。。

不打不相识的惺。。 啊不。。猩猩相惜之情

各种情。。。。包围着各种人。。。。密密麻麻。。。

没准哪天就困在里头了

婴宁 发表于 2019-11-22 11:08
玩过不少的论坛,千帆过尽,你说的那些情,早已没什么新鲜感了,吸引不了本人啦。

你可千万别学和尚哇。。。。。我以江城雪人头担保。。。。他不是个好人
婴宁 发表于 2019-11-22 18:28
我不招惹谁,所以谁好谁坏都没关系地,放心好啦。

让你别学和尚看破红尘多招惹人。。。。谁让你躲起来了
婴宁 发表于 2019-11-23 19:54
和尚惹惹着你啦,哪来的这么大的仇恨呢?

异端。。。必须要进行思想改造。。。。这不是仇不仇的问题

这是。。。理念之争
婴宁 发表于 2019-11-24 19:18
三观之争啊,看来事大了,咋还升级了呢,小北说老大喝酒去了,等回来你再找他争。

喝多了的人喜欢胡说八道 还是等他清醒了再说