忘忧草家园

[原创] 黄土地,碧云天

关闭 [复制链接]
花小溪 发表于 2019-11-10 08:35
嘲笑石头崩塌在繁华前
鹫风踢着正步啃食大地

谢谢小溪的喜欢,周末快乐
雪域横笛 发表于 2019-11-10 10:54
披着蓝绸云朵徘徊得失间
如一串串佛珠   挂在风的脖上
风拨一下    菩提转一下

谢谢雪域君,来喝杯茶!

有看天下看人生,有看柳巷看烟花,各安天命各自成景。
红尘一僧 发表于 2019-11-10 14:05
有看天下看人生,有看柳巷看烟花,各安天命各自成景。

老大说的极是。景也是景,人也是景,命也是景,人生更是景,每个人欣赏景致的同时也被别人欣赏着,五味杂陈,说不明道不尽...........
孤荷冷月 发表于 2019-11-10 14:10
老大说的极是。景也是景,人也是景,命也是景,人生更是景,每个人欣赏景致的同时也被别人欣赏着,五味杂 ...

我的景就是攻击性聊闲牌惹是生非横飞乱卷洲际捣蛋大锅炖。
好诗 值得老朽拜读
呀。。。几天没闲逛。。。差点把精华给漏了。。。嘴过  嘴过

侍本铿仔细瞄瞄

《黄土地  碧云天》

总以为卑栖随着荒芜来  
时序已至暮秋            
谁还傻等在瑟瑟中           是谁????
痴心凝望旷野飞来欲望    想干嘛???
三两声粗砺鸟鸣          
嘲笑石头崩塌在繁华前    以卵击石,碎滴竟然是石头??
鹫风踢着正步啃食大地
逼仄装满梦想的灯      梦想的灯被逼仄装满了是不是梦想就剩下逼仄了??  

披着蓝绸云朵徘徊得失间   呀呀,进一步头破血流,退一步死不泯。。??咳咳。。  
如一串串佛珠   挂在风的脖上  
风拨一下    菩提转一下    唉。。。别想不开,头发这么好看。。。别弄丢了的啊。。。好哭出来就好。。                                     整片云融化成泪水就可以回家了
枫叶掩上欲望的门          
把成熟挂在思想枝头     所谓成熟就是把发叶全弄光???这不好。。。我们都不要老去,,一起年轻吧???
只留下一片苍白还给天空  
绿盖头下一双眼睛      头都绿了???那就剃了。。我是说把对方剃了。。。。     
打开故事里的故事
阅读自己的肌骨
阅读低首与沉默       故事到此结束。。。好诗哇  好诗

孤荷冷月 发表于 2019-11-10 13:40
谢谢小溪的喜欢,周末快乐

姐姐新周快乐
铿迭 发表于 2019-11-10 21:45
《黄土地  碧云天》

总以为卑栖随着荒芜来  

有时日不见铿迭了。铿迭就是铿迭,不一样的铿迭,这大手笔雅评让我有点受宠若惊,感觉像我语文老师。辛苦了,功夫茶请慢用!