忘忧草家园

[心情] 119.的香

楼主
119.
我不知11年之前的11月9号,你是如何寻到这片绿草地的。就如不久之前有一天我突然问你:“我们当初是因为啥加的QQ好友的?”你只回答我了一个字:“缘”。
缘分使然,情深义重。更幸运的是你我都木曾走散,真是甚好,极好的。

11年不是简单的一个数字,而是无数个日夜累积而成。我不知你驻扎此地的信念是啥?我只看到了坚持二字。也许正因为你的坚持,你我之间的缘分始终木有中断,我走时你木有阻拦,让我走的很坦然;我来时你的热情,让我想起最初相识你的一句“以后让我来纵容你好不好?”那一刻我为之动容。从此我牵挂惦念的人中多了一个你。

我的最后一次归来皆因有你。因为我知道在外贪玩的我回来准有你的嘘寒问暖,你会给我最真心呵护的拥抱。更因为靠近你会温暖我的感觉真的很好很好。

今天之所以我会用这个ID给你墨迹这么多。特私心的想问一句:在未来的征程中咱们“不忘可以吗?”,更期望你能亲自给我一个承诺好不好?
沙发
明天是亲爱的来家园11年的日子。祝亲爱的开心快乐幸福健康每一天。
板凳
呀,我正写日记呢,一回头,看到你给我写了字。这是灵犀吗?
地板
枕函香 发表于 2019-11-8 22:37
呀,我正写日记呢,一回头,看到你给我写了字。这是灵犀吗?

你在啊?本想着你明天看到是个惊喜呢?
不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:35
明天是亲爱的来家园11年的日子。祝亲爱的开心快乐幸福健康每一天。

可可就是细心,什么都记得。我都忘了我是什么日子来的忘忧草了。原来是明天呀。哈。那今天我这是穿越了?
不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:38
你在啊?本想着你明天看到是个惊喜呢?

就是无聊嘛,版块溜了一圈,没看到你,正惆怅呢,哪知道你悄悄的在给我备礼物。
枕函香 发表于 2019-11-8 22:39
可可就是细心,什么都记得。我都忘了我是什么日子来的忘忧草了。原来是明天呀。哈。那今天我这是穿越了?

多久就想给你写点字的。恰巧让我找到这么一个引子。
枕函香 发表于 2019-11-8 22:41
就是无聊嘛,版块溜了一圈,没看到你,正惆怅呢,哪知道你悄悄的在给我备礼物。

其实也不算啥礼物的。
有些事情无需用言语过多形容,因为共同的岁月我们一起走过的,感同身受过。
11年的光阴里,前期的那几年,我把绝大部份的时间给了管理论坛,忽略了很多朋友。
以后的时光,我希望闲暇的时候就看看你写的字,碰到一起了就聊聊天,错过了就把你望一望,然后到寂寞的楼里坐坐,师弟的院中站站,可好?
我呀,现在太由着自己性子,想来就来,不想来几天没露面。有时总感觉欠你很多,有时又感觉这样也很好。
我们都不曾给对方约束。