忘忧草家园

[心情] 119.的香

枕函香 发表于 2019-11-8 22:47
11年的光阴里,前期的那几年,我把绝大部份的时间给了管理论坛,忽略了很多朋友。
以后的时光,我希望闲暇 ...

这个id一路走来,现在熟识的朋友真不多了。有时在想咱们木错过确实是福气。人一旦变换了环境,氛围确实变了,高度与认知度不同了。熟悉感真的会变淡的。
不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:42
多久就想给你写点字的。恰巧让我找到这么一个引子。

文由心生,心中有情才有字。
不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:44
其实也不算啥礼物的。
有些事情无需用言语过多形容,因为共同的岁月我们一起走过的,感同身受过。

还是错过了你很多。
套用一句台词吧,你的过去我没有完全参与,未来的日子却可以一起走过。
11年的光阴里,前期的那几年,我把绝大部份的时间给了管理论坛,忽略了很多朋友。

何来错过一说。是不是最近写站台的文字。带入感加强了。咱们又不是在古代书信来往,微一下多简单的事。让你说的望一望好应这个秋冬季节哦。

何来错过一说。是不是最近写站台的文字。带入感加强了。咱们又不是在古代书信来往,微一下多简单的事。让你说的望一望好应这个秋冬季节哦。
枕函香 发表于 2019-11-8 22:51
我呀,现在太由着自己性子,想来就来,不想来几天没露面。有时总感觉欠你很多,有时又感觉这样也很好。
我 ...

咱们之间未有亏欠之说。咱们之间时间上的距离美也是不错的一种乐趣。随心随意就好嘛。即使看看对方的背影也是一种心安不是嘛
我呀,现在太由着自己性子,想来就来,不想来几天没露面。有时总感觉欠你很多,有时又感觉这样也很好。
我 ...

咱们之间未有亏欠之说。咱们之间时间上的距离美也是不错的一种乐趣。随心随意就好嘛。即使看看对方的背影也是一种心安不是嘛
我 ...

不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:55
何来错过一说。是不是最近写站台的文字。带入感加强了。咱们又不是在古代书信来往,微一下多简单的事。让 ...

意思是我们没在同一时间段上线呗
几秒钟的错过,不是错过了就不再见的那种,你想什么呢
不忘可以吗 发表于 2019-11-8 22:52
这个id一路走来,现在熟识的朋友真不多了。有时在想咱们木错过确实是福气。人一旦变换了环境,氛围确实变 ...

我这id已经是一种标杆的感觉。就像那个凝眸说的,多年前就看到我在了,现在还在。
听着很怅然,又很安慰。