忘忧草家园

[原创] 我是函香的守护哥

关闭 [复制链接]
想念就是这样的霸道,木有预兆,只有加速的心跳。心脏如此给力,让我有点吃不消,你不会推荐我去呼吸科瞧一瞧吧。

我知道你是个救死扶伤的天使,绝对不会袖手旁观的。但我也不会以我生命胁迫你答应我所提出的任何无理要求。比如承认与我有撇不清的关系,比如默认你对我喜欢一再的加深,有些往爱的路上发展。当然,这样的梦我可以做,谁年轻时木有点超越梦想的胡思乱想呢?有大胆的追求就是一种勇气,虽败犹荣那可是我信念最好的支撑。

当然我知道现在一直有个帅,根本就木排队就一步到位的驻扎在你心里。虽然现在我的感觉有如吃了颗酸梅,不过这不是客观可以改变的,因为起主因的你主观意识是那样的强烈,让我望尘莫及只好感叹:如果早点挡住你的眼,可否多望我一眼。我知道这个答案不是个推理题,因为迷底早已暴露无遗。但是我还是想要死磕到底,因为我有他木有的绝好条件:我有你的微信,他有吗?有吗?吗?

说到底也许有人认为我本来就输的彻底还一直嘴硬。其实这是个爱情题,只要有我天天的守护,函香的爱也会偏移。对此我深信不疑!

@枕函香
主角闪亮亮出场。
以前老是失败,是不是木有种在玫瑰园。估计这次可以加6分的。
乱乱也太痴情了,给你点32个赞
你有函香的微信,那个肖战肯定没有,不但没有,他还不认识函香
不过呀……肖战的笑容太灿烂啦,让香香移不开眼睛,估计每天都刷微博刷小视频
千年小狐 发表于 2019-10-26 13:49

为啥是32个?
胡言乱语 发表于 2019-10-26 11:09
@枕函香
主角闪亮亮出场。

要不要化个妆?
胡言乱语 发表于 2019-10-26 11:10
以前老是失败,是不是木有种在玫瑰园。估计这次可以加6分的。

可能也许一点微澜
千年小狐 发表于 2019-10-26 13:49

小狐也叫他乱乱呀
这是我给他的昵称呢