忘忧草家园

[心情] 涟漪

清水茉莉 发表于 2019-11-1 21:40
原来还有个新人,有失远迎,累了选择忘忧草家园,算是你的明智一举,忘忧草家园有别于别的论坛,只要不是极 ...

我不是个极端的人,所以不会有极端的行为。。。
看了你写的《站台》,忽然有些想妈妈了。。。所以也打算写篇类似的,可不要说我抄袭哦。。。。
凝眸 发表于 2019-11-4 20:24
我不是个极端的人,所以不会有极端的行为。。。
看了你写的《站台》,忽然有些想妈妈了。。。所以也打算 ...

不是极端的人就好,我最怕极端的人了
凝眸 发表于 2019-11-1 20:20
遗憾的是,时间久了,我又有些老年痴呆,竟然忘了当初用的什么ID登录的了。。当然了,并没有登录几回,就 ...

哦,好吧
凝眸 发表于 2019-11-1 20:23
很久不玩这玩意儿,竟然不会换头像,并且,肖战是谁,俺也不认识,并并且,就算认识,俺也不是用别人头像 ...

哦,好吧。
给我一枚软钉子,反正也不疼。哈。
换着以前,不会换头像的我可以帮换。现在没那个权限了,刘德华我是帮不上了。
赶紧谢谢我吧,又替你寻了个窝栖息下来。看到题目,想起你另外一个名字了,挺贴切。不知你那些女神们现在何处,你就安心在这里,用文字想念怀念她们吧。这样,她们在你的生命中,就是永恒的存在了。
枕函香 发表于 2019-11-8 10:30
哦,好吧。
给我一枚软钉子,反正也不疼。哈。
换着以前,不会换头像的我可以帮换。现在没那个权限了, ...

哪里敢上钉子啊,就是跟你闲扯几句。。。放在几年前,接下来的节目该是站内短信跟你要QQ要微信了
婴宁 发表于 2019-11-8 14:14
赶紧谢谢我吧,又替你寻了个窝栖息下来。看到题目,想起你另外一个名字了,挺贴切。不知你那些女神们现在何 ...

好好的,踏雪姐姐你怎么想起我的女神们了?她们都在那里,不远不近。。。
记得以前写过一篇《红颜知己》,这两天想写《红颜知己(2)》了
凝眸 发表于 2019-11-10 20:40
好好的,踏雪姐姐你怎么想起我的女神们了?她们都在那里,不远不近。。。
记得以前写过一篇《红颜 ...

她们永远在你心中,写吧,你可以在这慢慢地写
凝眸 发表于 2019-11-10 20:38
哪里敢上钉子啊,就是跟你闲扯几句。。。放在几年前,接下来的节目该是站内短信跟你要QQ要微信了

扯吧,反正我也喜欢东拉西拽的扯
累积了三四天的衣服,今天终于全部给洗了。虽然累了点,但心情霎时好了很多。既然睡不着,那就到这里来看看吧。。。。