忘忧草家园

东北风景买秋菜

关闭 [复制链接]
楼主
我买鸡了
沙发
还有冬瓜南瓜
板凳
南瓜节要来了!10月30日!
地板
水清木青 发表于 2019-10-24 15:34
以前这个时候是该大批量买白菜、萝卜、土豆了吧

买太多放久了会坏掉!还是冬瓜南瓜好!
红尘一僧 发表于 2019-10-24 19:34
我们买完晾晒能存一冬天。一部分积酸菜。

做辣白菜和辣椒萝卜吗?我喜欢吃,以前妈妈常做,现在都是吃乡下婆婆的了!
水清木青 发表于 2019-10-24 21:10
放地窖里保温,不会坏的,当然,现如今没这必要了,我说的是七十年代以前的事

呵呵  今天我在朋友圈晒关掉美颜滤镜的自己,哈哈,还绝对的素颜,嘴唇自然红,皮肤自然白润,我小时候还抹儿童霜,现在什么也不抹。用最便宜的手机,用自制的面膜。冬瓜美肤。回头告诉你老婆吧,别买市面上的面膜了,没用的,还是要打霜霜,像我什么都不抹的。
水清木青 发表于 2019-10-25 16:25
哈,我爱人几乎不用化妆品,也就冬季用用润肤霜之类的

我冬天都不用润肤霜
水清木青 发表于 2019-10-25 16:35
江北冷,不用皮肤会发皴的

我们也是洞庭湖边上,夏天热得很,冬天冷得很,风大,但是我不用润肤霜,皮肤照样保湿!
水清木青 发表于 2019-10-25 17:16
湖边气候湿润,本身就有助于保护皮肤。

那倒是,有时候出去走走,我都觉得我的皮肤会呼吸。我这里确实是个宜居城市,虽然夏天暴热冬天湿冷!
水清木青 发表于 2019-10-25 22:46
一个城市若是有水,就平添了许多灵气。

如果用一个颜色代表你住的城市,你会用什么颜色?我的是用绿色,因为放眼望去,我周围全是绿。