忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 孤荷冷月

[原创] 【一叶落红一点愁】【鹧鸪天】

关闭 [复制链接]
筱洛君 发表于 2019-10-23 16:22
写的太恰图了好精彩

谢谢妃儿,古风还是你的最有嚼劲,有时间会反复琢磨你古风作品的遣词用韵。来来来,喝杯龙井!
孤荷冷月 发表于 2019-10-24 19:13
老大不是早就铺好了万万年的铁轨吗,秋天写完就写冬天,冬天写完写春,一年四季写不尽,真的是万万 ...

真让你说对了,从去年春天写一条路,一直写到今年五一。现在万万里不知道写到啥时候。
红尘一僧 发表于 2019-10-24 19:20
真让你说对了,从去年春天写一条路,一直写到今年五一。现在万万里不知道写到啥时候。

老大赶紧铺高铁铁轨,想去哪就去哪。
孤荷冷月 发表于 2019-10-24 19:25
老大赶紧铺高铁铁轨,想去哪就去哪。

这类酸诗一天能写个十首八首,不敢太放肆,怕别人没有活路。
红尘一僧 发表于 2019-10-24 19:29
这类酸诗一天能写个十首八首,不敢太放肆,怕别人没有活路。

看你牛气的,那老大啃劲写呗,写呗,看别人有路走不?你走大路,别人走小路;你走小路,别人走水路;你走水路,别人走航道。天无绝人之路送给老大
孤荷冷月 发表于 2019-10-24 19:41
看你牛气的,那老大啃劲写呗,写呗,看别人有路走不?你走大路,别人走小路;你走小路,别人走水路 ...

我把所有路都走了,别人只好跳坑了。
红尘一僧 发表于 2019-10-24 19:44
我把所有路都走了,别人只好跳坑了。

走到最后老大也跟着跳
孤荷冷月 发表于 2019-10-24 19:17
谢谢妃儿,古风还是你的最有嚼劲,有时间会反复琢磨你古风作品的遣词用韵。来来来,喝杯 ...

互相喜欢
这位小姐姐的诗写地好婉约