忘忧草家园

[日记] 想念你,我的亲(谢绝回复)

2019年10.7号。晴天

想念你,我的亲,不知你此时此刻是否在想我。

当然啦,你肯定在忙。而我确在闲暇时光里想念你,你开心不?今天天蛮晴朗的。昨天发给你的视频看了后是否开心?这个可以有。
我说话就是这样的天马行空,相到啥就说啥。思维逻辑跳跃太快,不过你已习惯而且喜欢这样的聊天方式不是。嘻嘻。先说这么多,省的嫌我墨迹。亲,开心哈!尤其知道我在想你的时候耶。
最后送你一首歌:(很任性)。愿你喜欢这个任性的我。耶,比个心……
哈,思念是一种美丽的病。
谢绝别人的回复,我的回复肯定不会谢绝。哈
随心随意的聊天,心之所致的默契,这是人间四月天的美好
青花洛 发表于 2019-10-7 10:50

美丽的啊,那就继续美下去?
枕函香 发表于 2019-10-9 10:21
随心随意的聊天,心之所致的默契,这是人间四月天的美好

那我就一路狂奔,继续坚持下去啊?
青花洛 发表于 2019-10-7 10:50

相思病,无药可解。
只有见到了人,才会好。
听花开的声音 发表于 2019-10-9 10:23
那我就一路狂奔,继续坚持下去啊?

絮叨着一些小言小语心情
其实更让人有所触动
枕函香 发表于 2019-10-9 10:29
絮叨着一些小言小语心情
其实更让人有所触动

一点一滴都是真情,一撇一捺都是真爱
2019年10.月9号阴转小雨
昨晚熬夜太晚,今天头疼了一天。午睡了一会也不解乏。确实不能熬夜了。今晚早早睡。嘻嘻。
看到你发的,你所说的笑掉大牙的图片了。其实我觉得木有那么好笑啊?是不是我的笑点太高。还是你快乐的阻力太小,所以能整天快乐无边呢?哎呀,咋你我不知不觉间pk.上了呢?我也间接受影响了?我笑,你懂的。嘿嘿。这时你又在刷……我就不说那个字。气你气你就气你。知道你会说:不气不气就不气。两小孩,幼稚了……