忘忧草家园

[生日] 忘忧草家园贺曼殊生日快乐!

关闭 [复制链接]
楼主

评分

枕函香 + 80 精彩佳作!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
千年小狐 + 70 曼殊生日快乐

沙发
莲姐,太漂亮啦,同祝曼殊生日快乐
板凳
我还得去招待客人,曼殊生日快乐!
地板
占个酒席位噌饭

生日快乐
铿迭 发表于 2019-9-18 19:43
占个酒席位噌饭

生日快乐

在你边上给姐留个位置,等我忙完了,也来讨杯酒喝!
北国睡莲 发表于 2019-9-18 19:15
我还得去招待客人,曼殊生日快乐!

睡莲小姐姐好厉害。。。。这么多个小图拼起来很费劲吧???

你是老板娘哇。。。经常都说要招待客人。。。

先多占张席位。。。你家饭馆的饭香。。。怕一份不够吃

===================================================

好吧。。。。这个位留给睡莲小姐姐了。。。。我吃一份就好

===================================================
千年小狐 发表于 2019-9-18 19:14
莲姐,太漂亮啦,同祝曼殊生日快乐

速度好快,来小狐,莲姐给你上茶!
铿迭 发表于 2019-9-18 19:47
睡莲小姐姐好厉害。。。。这么多个小图拼起来很费劲吧???

呵呵,八个月内家里迎接两位公主,小公主才两个月,不就是总有亲属朋友来看孩子吗,不得留吃饭吗?
北国睡莲 发表于 2019-9-18 19:53
呵呵,八个月内家里迎接两位公主,小公主才两个月,不就是总有亲属朋友来看孩子吗,不得留吃饭吗?

恭喜恭喜。。。。。这么年轻就做小奶奶了
同喜同贺