忘忧草家园

[原创] 【曼殊庆生贴】我是一只小小鸟

关闭 [复制链接]
楼主
        9月19日,你的生日
        我通感到这几天你会来
        我认识你不是偶然
        从那篇小说怡然的三个室友说起
        我送出了第一支歌
        陈慧娴的《你身边永是我》

然后是怡然发出你的农历生日
        我送出了第二支歌
        我是一只小小鸟
        于漫漫夜路  茫茫旷野
        嚼月充饥
        饮露止渴
        枕云入梦
        酝酿娇阳一圆

看你的文字
        你有入木三分的执着
        用望穿秋水的眸光
        度量希冀的直径
        当菲薄的绿色踏遍天涯
        有心韵随季节风袅娜吹响

蓦然回首
        没有灯火阑珊
        就让我幼稚的足迹
        留下浅浅的一行祝福
        生日快乐

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
板凳
地板
同祝曼殊生日快乐!
古越涛 发表于 2019-9-18 10:05
同祝曼殊生日快乐!

今早我做了个梦,梦见关羽红木不小心在路上打碎了!
古越涛 发表于 2019-9-18 10:05
同祝曼殊生日快乐!

然后我就醒了!一看手机,一个快递信息,关羽到了!原来梦是反的!祝@曼殊 岁岁平安!

同祝曼殊生日快乐!
问好茉莉妹妹,同祝曼殊生日快乐!
谢谢美丽的茉莉,又是一份意外惊喜,茉莉给了我太多开心啦,感动中
你送出的每一份祝福我都要用心珍藏,每一首歌每一段文字,小心翼翼,收进掌心,收进心底