忘忧草家园

明年国庆中秋是同一天

关闭 [复制链接]

估计国庆和中秋不能给重复假!真是瞎操心,呵呵!你还是筹谋一下这七天去哪旅游吧!
山色空蒙 发表于 2019-9-17 18:30
中秋国庆同一天是哪一年
国庆节和中秋节大致19年重复一次。哪一年中秋国庆同一天的年份:1944年、196 ...

是这样的。
农历和公历吻合在一天,比如农历八月十五(国庆节)出生的人,他十九岁农历生日和公历生日又吻合。
空姐真细心。
北国睡莲 发表于 2019-9-17 19:00
估计国庆和中秋不能给重复假!真是瞎操心,呵呵!你还是筹谋一下这七天去哪旅游吧!

黄金周都是人看人,我一般是超前享受。
北国睡莲 发表于 2019-9-17 18:56
这叫什么来着。。。。。

心有灵犀,异口同声
北国睡莲 发表于 2019-9-17 19:00

两个节日是4天,再加俩周末,不就是8天嘛
森哥哥明年农历生日和阳历生日差一天
炫。 发表于 2019-9-17 19:18
是这样的。
农历和公历吻合在一天,比如农历八月十五(国庆节)出生的人,他十九岁农历生日和公历生日又 ...

那森哥哥38岁那年,正好也是猪年,是12年后,农历八月十八是十月三号。
我要到五十岁,2023年吻合,农历十二月初四是十二月二十七号。
炫知道的真多,炫啥时生日啊,会员堂置顶的生日登记贴登记下啦!
炫。 发表于 2019-9-17 20:57
黄金周都是人看人,我一般是超前享受。

算错了,我不是到五十岁,是五十七岁。
清水茉莉 发表于 2019-9-19 13:27
那森哥哥38岁那年,正好也是猪年,是12年后,农历八月十八是十月三号。
我要到五十岁,2023年吻合,农历 ...

你三句话不离开你森哥哥嘛!