忘忧草家园

[散文] 的卢妨主:这个伏笔藏的真深

关闭 [复制链接]

我玩的忒俗,你跟我彼此不了呀
素时瑾年 发表于 2019-9-19 12:34
你挺会给人戴高帽子的呀

素素不戴帽子都是高人
素时瑾年 发表于 2019-9-19 12:36
难得糊涂,有这境界真挺好

问题是经常糊涂,不是难得啊,境界可是天壤之别啊
素时瑾年 发表于 2019-9-19 12:37
这不是来了吗。表情用不了了呢

不常来的缘故
素时瑾年 发表于 2019-9-19 12:38
身不由己,活着不容易,哎

那就快点雇俩保镖
三国讲的一个义字,同样也赋予了马这样的品格。良禽择木而栖,良驹择主而侍。英雄良骥,相得益彰。的卢克人,是人德不配位而已。
都是超级英雄。
马作的卢飞快,说的是辛弃疾生擒张安国。
古越涛 发表于 2020-3-28 14:37
都是超级英雄。
马作的卢飞快,说的是辛弃疾生擒张安国。

纳闷小涛翻旧帖,忽地想到茉莉的一句话,春节时你在国外,说节后会把朋友们所有的精彩帖子都翻翻,看来现在的你,有空闲了。
古人有良驹,今人有豪车,忽地想到一件小事,曾打车上班途中,年轻的司机和我说起一朋友来,经营有道,家产丰厚,车牌号花大价钱从别人手中购得,当是那种很讲究很霸气的数字,但朋友购得生屡遭不则,最后出事横死。美娇妻再嫁。

是否,这人的运气没能压住这号码,如同凤雏亦没能驾驭得住的卢?
婴宁 发表于 2020-3-28 14:49
古人有良驹,今人有豪车,忽地想到一件小事,曾打车上班途中,年轻的司机和我说起一朋友来,经营有道,家产 ...

人类的基因中似乎有一种无休止的探索本能,而任何迈向未来领域的开创性壮举都是成功!