忘忧草家园

[随笔] 看影版《诛仙》后。。。

关闭 [复制链接]

因为某人的缘故,所以肖战也出现在了我不算辽阔的视线之内,当然,我并不是关注他,而是因为某人在朋友圈晒了电影票。。。。。

本来我想去看好声音的,结果却发现某网居然出来了抢先版的诛仙,所以好奇就看了一下。好吧,在整个剧里,某人的新偶像确实不错,不论造型和演技,相对于这剧里的那些让人出戏的角色来说,他是成功的。

看到碧瑶的时候,我真的很想骂街,这就是碧瑶?梳着小龙人妆的发型?田师姐的发型刚开始觉得丑还能接受,但这碧瑶?什么鬼?可能真的是鬼王的女儿吧,连个发型都丑的辣眼睛,更别说演员了,看到她出场的一瞬,我无比的怀念剧版的碧瑶,真想爆个粗口:导演,你还我碧瑶!特别是在烤肉吃的那会,说到为了活下来,她娘亲把自己的肉给她吃时候,居然没有表情?!这也行?颜值不在线,演技来补。这是我最后的小期待了,结果,隔屏我都想拿张小凡的烧火棍把她敲死,尴尬不?算了,不去想了,就当我没看过碧瑶出场,幻觉而已。

再说林惊羽,这造型,这颜值?你也好意思说你是草庙村出来的?导演,你能不能走心点!玄幻剧不是喜剧,再说了,这也没喜剧成分啊?没错了,造型师应该是猴子派来的救兵,刚从石头里蹦出来还没有美的意识,理解。

再说青云门的七脉峰主,导演,你确定这就是玄幻剧?这就是仙人?果真是和某度上说的一般,郭静的七位师傅来了,辣的我眼睛啊。。。。。戴眼镜不忍直视,不戴眼镜又怕错过什么细节,结果,只有小心肝碎了一地,狠狠的毁了我对仙人的幻想,差点忍不住又要去重新看一次剧版了,看看我家何中华版的掌门师兄来弥补我这脆弱的心灵。总的一句话来说,看过影版之后,我对仙人失去了想象力,断了向往!狠,够狠!导演,我记住你了!

不得不说,幸好还有肖战的张小凡,李沁的陆雪琪能入眼,剩下的最佳我要帮那只猴子和大黄提名,你们是这部电影的灵魂,你们是最棒的!

同样是玄幻剧,我突然怀念徐克的蜀山传了,唉!不说了,再说下去,我的三观又要毁了,这影版应该改改名字了,不叫诛仙,应该叫诛心!

评分

水清木青 + 80 赞一个!

某人,就是追着肖战变心的墨姑娘。。。。
你还我碧瑶。。。。。你不能有张小凡了就把我家碧瑶给丢了。。。
这个选了
一个人的寂寞 发表于 2019-9-15 08:05
某人,就是追着肖战变心的墨姑娘。。。。

难道不是我吗?嘿嘿
一个人的寂寞 发表于 2019-9-15 08:06
你还我碧瑶。。。。。你不能有张小凡了就把我家碧瑶给丢了。。。

不管,认可我家爱豆肖战就行
红尘一僧 发表于 2019-9-15 08:44
这个选了

城主英明呀
精彩问好
从小就没追过星,对我来说,看影视就像去动物园看动物。嘿嘿
一个人的寂寞 发表于 2019-9-15 08:06

我也找到这剧的抢先版了。有空看看,如何?