忘忧草家园

[其它] 白军统帅进来一下

商量一下,打打杀杀的也差不多了,要不咱们握手言和吧?

为了和平,为了你我的友谊,为了大家欢欢喜喜过个中秋。

白军向来财大气粗,你募集了不少资金,有三四百万了吧?你给我三百万,我率领全体红军到你那边去,两家合为一家,你看可好?
用钱能办到的事,何必动刀枪呢。
花钱才能办事,你不花钱反而想赚钱,估计这事难成,要真成那就真是傻雪儿啦
水清木青 发表于 2019-9-8 19:22
花钱才能办事,你不花钱反而想赚钱,估计这事难成,要真成那就真是傻雪儿啦

我得钱,他得荣誉
这算盘打得绝了你们那唱歌比赛在哪儿呢?我可以去欣赏吗?
丁香 发表于 2019-9-8 21:02
这算盘打得绝了你们那唱歌比赛在哪儿呢?我可以去欣赏吗?

歌房地址:https://kg.qq.com/ktvroom/index. ... b812c2b3082334674df
红尘一僧 发表于 2019-9-8 20:08
我得钱,他得荣誉

他得虚名,你得财物,这算盘打的忒精啦
这就握手言和啦,为钱啥都不要了,包括脸面
缴械了???
老大定的调挺高,但是就是不好唱。
独唱出彩,二人转特讲究配合的吧?
老大想来个共赢的,好像木揣摩到雪帅的心坎上,雪帅丢给你个(无言的结局)