忘忧草家园

[随笔] 也说《陈情令》

关闭 [复制链接]
师弟,《陈情令》原著《魔道祖师》是耽美小说,情感伏线就是男主魏无羡和蓝忘机之间的爱情,但因剧审的关系,导演又不能这么拍,这么一告诉你,剧里那些男主之间的纠葛你就有豁然之感,如果单是兄弟情,有些语言和动作也太缠绵了,嘿嘿
丁香 发表于 2019-9-7 22:55
我是太忙不敢涉剧太深了,一旦迷上一部剧却没法完整追完的感觉实在不太美妙

我追完原剧,又再追周边
还没看过,看香儿说过这部剧不错,想来是主角人物的帅吸引了她,我怕看感情纠葛的戏,太虐心,也很少追剧了,现在这类似的古装戏服装上都是很让人惊艳的,故事情节也是曲折多变,看着跟着揪心。看你们的剧评就好,知道大概意思,看得出雪域看东西总是有自己感悟的。欣赏学习!
精彩
我很少看电视剧,就不说《陈情令》了
那我到底要不要去看呢?可是我真的不喜欢那两个猪脚。。。有点get不到他们的帅,难道是我。。。。害怕小鲜肉了。。。
花千骨没看,楚乔传没看,只看过青云志,所以就不评论了
枕函香 发表于 2019-9-8 10:41
我追完原剧,又再追周边

给你点赞
枕函香 发表于 2019-9-8 10:24
师弟快看完《陈情令》,读后感也出来了,我还沉迷在魏公子的美色中,这就是男女观剧角度不同的结果,嘿嘿

食色,性也!香帅是性情中人,“好色”也无可厚非
枕函香 发表于 2019-9-8 10:27
这剧的服装真的很美,做工考究,与角色贴合,特别魏无羡的黑红中国元素组合,真的让人赞叹

正是 最近几年,古装戏的服饰以及剧中的环境越来越美轮美奂,如《花千骨》,《三生三世十里桃花》,《青云志》等。给人感官上的麻醉