忘忧草家园

[随笔] 也说《陈情令》

关闭 [复制链接]
楼主
师弟快看完《陈情令》,读后感也出来了,我还沉迷在魏公子的美色中,这就是男女观剧角度不同的结果,嘿嘿
沙发
这剧的服装真的很美,做工考究,与角色贴合,特别魏无羡的黑红中国元素组合,真的让人赞叹
板凳
师弟,《陈情令》原著《魔道祖师》是耽美小说,情感伏线就是男主魏无羡和蓝忘机之间的爱情,但因剧审的关系,导演又不能这么拍,这么一告诉你,剧里那些男主之间的纠葛你就有豁然之感,如果单是兄弟情,有些语言和动作也太缠绵了,嘿嘿
地板
丁香 发表于 2019-9-7 22:55
我是太忙不敢涉剧太深了,一旦迷上一部剧却没法完整追完的感觉实在不太美妙

我追完原剧,又再追周边
一个人的寂寞 发表于 2019-9-8 20:26
那我到底要不要去看呢?可是我真的不喜欢那两个猪脚。。。有点get不到他们的帅,难道是我。。。。害怕小鲜 ...

你应该去看美女
我和怡然看帅哥
一个人的寂寞 发表于 2019-9-8 20:27
花千骨没看,楚乔传没看,只看过青云志,所以就不评论了

你没看过的我都看了
你看过的我没看

赞保持一颗不老的心吗?
雪域横笛 发表于 2019-9-9 22:17
食色,性也!香帅是性情中人,“好色”也无可厚非

追一剧爱一人
雪域横笛 发表于 2019-9-9 22:20
正是 最近几年,古装戏的服饰以及剧中的环境越来越美轮美奂,如《花千骨》,《三生三世十里桃花》,《青 ...

师弟,你也看过《花千骨》和《三生三世》啊?
我是原著党
先看的小说,后看的电视,说真的《花千骨》剧我是和你看《陈情令》一样跳着看的
那时候因为这戏喜欢霍建华
但还是没耐住性子看完全剧
《三生三世》却是一集集看完的
服装的确很美
就是杨幂的发际线有点小瑕疵
雪域横笛 发表于 2019-9-9 22:33
哈哈 师姐容易移情别恋,难怪钟离跟的你紧

我就是大理段王爷
见一个爱一个
但爱一个的时候可都是全身心投入的